Последние сообщения на форуме (35576)

3754 дня назад
Нюта, обратите внимание на контекст, в котором я это написала. Там захлестывали эмоции и было желание только высказать все, а не проявить гибкость и сгладить острые углы, насколько я поняла, и даже в
3754 дня назад
Если так охота просто поскандалить, то пожалуйста. Только потом уже никто не захочет идти друг другу навстречу, почему же? почему никто не захочет идти друг другу на встречу? наоборот. чтобы помиритьс
3754 дня назад
iLLusory Hope, я выразилась образно, имея в виду, что Вы бы пришли к выводу, что он плохо поступал и виноват в основном он. В этом и суть моих размышлений, что мы не видим своей участи в том, почему п
3754 дня назад
geek, я бы точно не сказала, что он козел) А Вы уже сказали
3754 дня назад
iLLusory Hope, эмоций как раз хватало с лихвой. Уверена, если б я рассказала, как все было, Вы бы тоже сказали "он козел") но я здесь не собираюсь обсуждать свои прошлые отношеня, тем более,
3754 дня назад
geek, а может быть эмоций не хватало?)
3754 дня назад
iLLusory Hope, вероятно, потому что у меня не хватило мудрости и терпения повлиять на его взгляды на семейную жизнь, которые шли вразрез с моими
3754 дня назад
а разве потом, когда успокоишься, не будешь жалеть, что высказалась и наговорила лишнего?будешь)) geek, да согласна я с Вами) Нужно учиться обсуждать проблемы с партнером своим и решать их. Только в
3754 дня назад
iLLusory Hope, а разве потом, когда успокоишься, не будешь жалеть, что высказалась и наговорила лишнего? Я в таких случаях просто сваливала заниматься уборкой, что-нибудь помыть) мне это помогало снят
3754 дня назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Cazimi: Ну я как всегда готова тебя поддержать могу только после 18.30 :( Как всегда буду рада твоей компании Тогда уточняю, что там с занятиями после 18.30)
3754 дня назад
geek, я сказала "иногда") Проблемы не решаются, когда их в себе держать. Понятно, Вашу точку зрения разделяю, надо с партнером все обсуждать(помимо третьих лиц все-таки иногда )) А что дел
3754 дня назад
iLLusory Hope, проблемы не решаются, когда эмоции захлестывают. Если так охота просто поскандалить, то пожалуйста. Только потом уже никто не захочет идти друг другу навстречу, ну если только вы не люб
3754 дня назад
Liskent,
3754 дня назад
Liskent, ну что делать, если у вас правда вкуснее вот зараза
3754 дня назад
geek, да что вы говорите? Иногда эмоции захлестывают! И что теперь? Вот!! Бережем нежную мужскую психику!