Последние сообщения на форуме (35576)
3754 дня назад
iLLusory Hope: женщины и были бы рады обсудить это с мужчинами, но у мужчин начинается "психоз", когда к ним пристают с претензиями. так и не надо приставать с претензиями, это же сразу пр
3754 дня назад
дай кусочек....дай глоточек да да да!!! и пьет из твоего стакана сок и кушает из твоей тарелки, хотя у самой все тоже самое.. и говорит что у тебя вкуснее чем у нее
3754 дня назад
Liskent, или еще какая нибудь хрень))дай кусочек....дай глоточек
3754 дня назад
iLLusory Hope, я думаю..годам к 90 фобия рассасется а ты не замечал??) Мне кажется не часто) бывает часто..очень часто))и хорошо бы со стоящими проблемами..а то бывает такие что пипец)))закрой кр
3754 дня назад
Elestren, я чаще сталкивалась с необходимостью просто высказаться, не слушая моего мнения, и даже с обидой на то, что я не проявляю солидарность, поскольку считаю поведение парня вполне адекватным
3754 дня назад
Liskent, с фобией надо бороться! Постепенно подходить к бабушкам, разговаривать с ними. Дальше сокращать пространство между ними. Так понемногу справишься с фобией)) наверное женщины часто со всяк
3754 дня назад
ак вот самое интересное, что женщины и были бы рады обсудить это с мужчинами, но у мужчин начинается "психоз", когда к ним пристают с претензиями. наверное женщины часто со всякой фигней при
3754 дня назад
Кстати, тема очень интересная. Вообще, это такая особенность психологии женщин - проблемы обсуждать вслух. Так они их переживают. Так они с ними справляются....и с ними, и с негативом, который их захл
3754 дня назад
Мой невозможный вроде бы не в восторге от того, что я обсуждаю наши "отношения" с другими, но почему-то сам ко мне приходит и заваливает вопросами: "А что сказали? А что подумали? А они
3754 дня назад
geek, не все..когда как)) но в кругу женщин..во всем виноваты мужики iLLusory Hope, да..я получил психологическую травму из-за резкого прерывания отношений.. и теперь у меня фобия.. я боюсь бабушек
3754 дня назад
Liskent, тебе пришлось освободить место бабушке??)))
3754 дня назад
Liskent, я относилась проще, пыталась понять, разубедить, молча слушать, но хочется узнать, неужели все, кто столкнулся с неудачей в отношениях, в этом единодушны
3754 дня назад
iLLusory Hope, вот и я о том... а потом зашла старая бабка и все мои отношения полетели к чертям
3754 дня назад
Liskent, о да! Это очень серьезно!! geek, а проблемы у вас были?Я имею в виду разногласия с мужем. Как вы их решали?
3754 дня назад
iLLusory Hope, конечно..серьезней не бывает мы держались за руки