Последние сообщения на форуме (35576)
3755 дней назад
Лучший антидепрессант в жизни это спорт, секс, хорошая компания,и конечно же деньги!А в таблетках нет выхода...они на здоровье плохо влияет.
3755 дней назад
Мне кажется автору нужно понять с кем ему хорошо в общение, и что ему доставляет удовольствие в этой жизни,ведь жизнь прекрасна как не крути столько всего в ней хорошего,нужно просто пробовать себя во
3755 дней назад
long: Автор, примите (если хотите) неправильный совет: вместо того, чтобы бесконечно и тяжко думать о том 1) какой Вы негодяй и 2) где взять денег, переориентируйте свою мыслительную потенцию и начнит
3755 дней назад
Спасение во Христе Иисусе!
3755 дней назад
Симба:бред это все,кто хочет тот пьет пьют в основном не от хорошей жизни. вам сколько лет? ты постоянно алкоголь навязываешь, берешь плохую Карму на себя. Карма -- это сама природа (природа живого
3755 дней назад
Z-z-z, бред это все,кто хочет тот пьет ))),я не навязываю а говорю,что станет легче,пусть не надолго.
3755 дней назад
Симба:Мне кажется вам надо выпить и все пройдет,апатии и прочее. ХВАТИТ навязывать всем алкоголизм!!! Я пил давно и много, и это приводило только к худшему состоянию!! Сильный духом человек не станет
3755 дней назад
Мне кажется вам надо выпить и все пройдет,апатии и прочее.
3755 дней назад
Вы живете не в той стране, что бы быть сам , по себе. Впрочем похоже и в других не очень. Здесь же построена жесточайшая система эксплуатации.. Никогда не задумывался, почему тут ни митингов, ни забас
3755 дней назад
Вы живете не в той стране, что бы быть сам , по себе. Впрочем похоже и в других не очень. Здесь же построена жесточайшая система эксплуатации.. Никогда не задумывался, почему тут ни митингов, ни забас
3755 дней назад
Спасение во Христе Иисусе! Обратись ко Господу с молитвой и покаянием. И он обязательно поможет!
3756 дней назад
Ковбой,с удовольствием с вами бы по общалась.Люблю поэтов:)
3756 дней назад
Ищу компанию для похода на пробное занятие курсов актерского мастерства (аппсолютно бесплатное :)) Оно будет проходить 26.10 на м.Тургеньевская. Время, как я понимаю, практически любое)
3756 дней назад
Харошая тема, я рад ей, этой теме. Поболтаю с девушкой или с женщиной про хорошие стихи. Сам немного ребенок, полностью дурачок, верю сразу, во все и безоговорочно; ложь, лицемерие и беспардонность ви
3756 дней назад
Автор, примите (если хотите) неправильный совет: вместо того, чтобы бесконечно и тяжко думать о том 1) какой Вы негодяй и 2) где взять денег, переориентируйте свою мыслительную потенцию и начните дума