Последние сообщения на форуме (35576)
3760 дней назад
Liskent, откуда ты такие слова знаешь?
3760 дней назад
Сходите к врачу с дипломом и спросите всенепременно. Raqitaqi:А чего про атх классификацию мне не ответили? В прошлый раз вы о ней не знали ведь откуда мне знать.. Я не такая умная как вы
3760 дней назад
Elena, мочи его, он профан. не видишь что ли.. разводит тут демагогию..
3760 дней назад
Elena:о свойствах кефира мне известно более чем отлично. Но тут не место для трактатов. Какой бы зрелости не был кефир, слабительным и раздражающим он быть не перестанет Сходите к врачу с дипломом и с
3760 дней назад
Raqitaqi:о, доктор, вы с АТХ классификацией ознакомились уже?) кстати, свойства кефира зависят от его "зрелости". Ну так, к слову Не я ли говорил вам не лезть лечить по интернету, чего вы с
3760 дней назад
Elena:я вас очень прошу, если вы даете советы, то хоть немного думайте! О ваших учениях секты и кришнаидстве это еще куда ни шло.. НО вот прежде чем давать советы что от какой болезни попить, разберит
3760 дней назад
подскажите, а диарею можно вылечить с помощью бога? tanya55:выпейте кефирчика tanya55:кефирчик поможет погасить немного сильный огонь пищеварения, что излечит болезнь я вас очень прошу, если вы даете
3760 дней назад
До сегодняшнего дня меня тоже пугали... Сейчас прочитал и понял, это реально работает. +2см после первого прочтения. Я в восторге. Буду читать ещё p.s. диарея тоже отступила НО ЕСЛИ ТОЛЬКО ТАК... ТОГ
3760 дней назад
Потерял Выход:МЕНЯ ВСЕГДА ПУГАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПО УЛИЦЕ В ОРАНЖЕВЫХ ТРЯПКАХ МЕСТО ХОРОШЕЙ ОДЕЖДЫ И ПОЮТ ХАРЕ КРИШНА,ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМ РАМА...Я КАК ЧЕЛОВЕК РОДИВШИЙСЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ СТРАНЕ И ЭТУ
3760 дней назад
МЕНЯ ВСЕГДА ПУГАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПО УЛИЦЕ В ОРАНЖЕВЫХ ТРЯПКАХ МЕСТО ХОРОШЕЙ ОДЕЖДЫ И ПОЮТ ХАРЕ КРИШНА,ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМ РАМА...Я КАК ЧЕЛОВЕК РОДИВШИЙСЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ СТРАНЕ И ЭТУ ВЕРУ ИСПОВЕДУЮ
3760 дней назад
tanya55:есть махамантра : Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна , Кришна, Харе, Харе. Харе Рама, Харе Рама, Рама, Рама, Харе Харе. Это поможет от любой болезни в том числе и вашей. А так, есть врач аюрвед
3760 дней назад
Извини, но ты уже некоторое время как деградируешь. Здесь тебе никто не поможет. Иди к психологу. И будь готов к тому что будет сложно, даже очень. А можешь оставить всё как есть. а еще можешь покончи
3760 дней назад
Потерял Выход:Я ДУМАЮ В ЭТОМ ВИНОВАТ ВАШ ОРГАНИЗМ И ВАШЕ ПИТАНИЕ НО НИКАК НЕ ДЕМОНЫ))) Бред какой-то
3760 дней назад
Raqitaqi: tanya55:конечно Вам поможет женщина любимая с хорошей Луной Я не особо знаю, что такое хорошая Луна у женщины, но догадки у меня есть. Вы мне поможете своей Луной? По-христиански исключитель