Последние сообщения на форуме (35576)

3761 день назад
Я сходила с ума от одиночества всю жизнь....и сошла...
3761 день назад
Здравствуйте.Меня зовут Елена,мне 30 лет,москвичка,одинока.Диагноз шизофрения,раньше был биполярное аффективное расстройство,3 раза лежала в больнице психиатрической.Инвалидности нет,но в последнее вр
3761 день назад
После смерти ты таким же не останешься - это тебе любой патологоанатом скажет. Но вот лучше ты после неё уж точно не станешь - это привилегия живых !
3761 день назад
__ добавляет сообщение в теме Исповедь...:
победить их Вам может помочь только предание Богу Правильно, сжечь его, ибо ночь темна и полна ужасов!
3761 день назад
Потерял Выход:...да лучше бы я наркоманом или алкоголиком был чем игроманом. Тут вы не правы. Алкоголизм, наркомания и игромания - произростают из одной ветки и разницы особенной между ними особой н
3761 день назад
Broshka добавляет сообщение в теме Исповедь...:
"Умники"и "сектанты", конечно же надавали "добрых и главное ПОЛЕЗНЫХ" советов. Я примерно представляю что это, через что вы каждый день проходите , что это уже неконтроли
3761 день назад
Долги нужно отдавать тем, у кого деньги были одолжены. А не выдуманному чуваку на небе через посредников в виде менеджеров в чёрных рясах. Согласен полностью)Ну а насчет не стыдно конечно стыдно,что
3761 день назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Исповедь...:
Вы сможете избавиться от игромании если обратитесь к святому человеку и скажите себе, что больше никогда не будите играть, ни при каких обстоятельствах т.к. азартные игры принадлежат в Век Кали -Югу с
3761 день назад
Возможно Елена вы и правы...
3761 день назад
Любить проблемы - это очень осознанный и правильный шаг, ибо проблема показывает что нужно менять в себе. Любовь трасформирует проблему в успех. Любовь - это поток жизни, самая главная сила во Вселенн
3761 день назад
Elena добавляет сообщение в теме Исповедь...:
Смерть это НЕ решение проблем, а доставление еще больших проблем и горя родным, которым вы дороги. Готовы ли вы заставить их страдать еще больше? Или взять себя в руки и начать бороться по настоящему.
3762 дня назад
Не такой добавляет сообщение в теме Исповедь...:
Не надо искать лёгких путей, надо решать проблему, а смертью её не решишь
3762 дня назад
Сирень добавляет сообщение в теме Исповедь...:
жизнь
3762 дня назад
Только время своё потратил.
3762 дня назад
no:сердце своё слушай. как сердце велит. сердце не обманет. Как раз таки больше ценится та девушка/женщина, которая думает разумом, а не сердцем. Если думать сердцем, от этого например случаются те