Последние сообщения на форуме (35576)

3762 дня назад
DeiR:Не надо плевать на проблемы или на близких людей, но боль вам не нужна. Она только мешает и уничтожает. Всегда эффективной борьбой считалось - устранение не последствий, а источника. В данном сл
3762 дня назад
n2737:Такое чувство, что своим существованием я всем только мешаю!!! N.F. 86 вам правильно подсказывает. Когда вокруг нет понимающих вас людей, некому поддержать, а негатив всё усиливается и усиливае
3762 дня назад
Время редактирования закончилось (на редактирование сообщения отводится время, мда). Много где есть отсылки к тому что ещё с Каменного Века - мужчина - защитник, добытчик и охотник, добывает ресурсы д
3762 дня назад
Вместо тысячи слов. Внимание: барабанная дробь................................. Драматичная пауза. Meggi:У тебя в кармане дыра, а в душе говно... нахрена ты мне сдался). Хочу обратить внимание на ч
3763 дня назад
iLLusory Hope: Да какого фига я дала себе право так быстро приписывать человеку статус МОЯ РОДНАЯ ДУША?не знаю, поняли ли Вы, что всю суть проблемы выразили этим предложением и сами себе ответили на в
3763 дня назад
Семья это в первую очередь союз душ, тел и жизненных целей мужчины и женщины, а не просто штамп в паспорте. Дети это "побочный эффект" в семье - дети не должны быть целью и смыслом - это жес
3763 дня назад
Shera, насколько я понимаю, семья подразумевает прежде всего наличие детей...А если без детей, то можно и просто встречаться. И если не семья, то потное шевеление под одеялом, а если вы в статусе супр
3763 дня назад
Пфе ! Крепкая семья нужна в любом возрасте, аж уж после сорока и подавно. Опять же что назвать романтикой... Для большинства это поход в киношку, пузырек шампусика за 200 рублей да потное шевеление по
3763 дня назад
Shera, в 40 лет уже как раз поздно создавать семью, а для романтики еще ничего)
3763 дня назад
Прикольно... Сорокалетняя дама ставит своей целью не создание крепкой семьи, а романтику. Романтику, блин ! Романтиков, говоришь, нету ?... А что в тебе есть такого, чтоб романтики к тебе ка
3763 дня назад
Mr.Nair: Опять все мужики каазлы) - нет, не все а только те, которые убеждены в том, что все бабы женщины - *ляди и изо всех сил стараются убедительно доказать это всему миру.
3763 дня назад
Опять все мужики каазлы)
3764 дня назад
Мой человек - таааакое растяжимое понятие. Например, для меня не обязательно, чтобы он разделял мои интересы. Мы с мужем смотрим совершенно разные фильмы, слушаем разную музыку, читаем разные книги.
3765 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме ОН МОЙ ЧЕЛОВЕК!:
Да какого фига я дала себе право так быстро приписывать человеку статус МОЯ РОДНАЯ ДУША?не знаю, поняли ли Вы, что всю суть проблемы выразили этим предложением и сами себе ответили на вопрос
3765 дней назад
GR27 добавляет сообщение в теме ОН МОЙ ЧЕЛОВЕК!:
осваивание человека - напоминает какое то субкультурное веяние , происходящие на ограниченном отрезке времени , это как "мир тебе брат" у хипи шестидесятых , или показывание двух пальцев у п