Последние сообщения на форуме (35576)

3767 дней назад
kaziafka добавляет сообщение в теме Всё в кучу:
Elena, спасибо ! Глупая, мне доктор назначил гормональные таблетки уже из-за щитовитки.
3767 дней назад
Глупая))) добавляет сообщение в теме Всё в кучу:
Маловероятно, что это к психологу. Эндокринолог нужен. Наверняка щитовидка. Её лечить нужно.
3767 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Всё в кучу:
kaziafka:фиг их знает, может меня признают психически больной и решат ,что ребенку такая мать не подходит. рисковать не хочется. ребенок у меня один, и долго не получалось забеременеть. не бойтесь. пс
3767 дней назад
kaziafka добавляет сообщение в теме Всё в кучу:
фиг их знает, может меня признают психически больной и решат ,что ребенку такая мать не подходит. рисковать не хочется. ребенок у меня один, и долго не получалось забеременеть.
3767 дней назад
Червяк добавляет сообщение в теме Всё в кучу:
kaziafka:боюсь что если пойду к психологу вряд ли вас лишат родительских прав, из-за похода к психологу)такого быть не может.
3768 дней назад
Червяк добавляет сообщение в теме дурак:
Печалька, да и только. Может стоит обратиться к психологу!?
3768 дней назад
Neznaika_na_Lune добавляет сообщение в теме дурак:
Раньше работал в силу своего тупого упрямства и управляемости другими людьми. Выполнял какие-то автоматические (черчение, сборка), как теперь понимаю, действия. Но думал, что все люди так же себя ощущ
3769 дней назад
Не такой добавляет сообщение в теме дурак:
хорошо что вы хотите изменить свою жизнь, ведь это цель
3769 дней назад
---- добавляет сообщение в теме дурак:
Можно попробывать вырасти в личность, но на это потребуются несколько лет.
3769 дней назад
Сирень добавляет сообщение в теме дурак:
может постараться все это принять и научиться с этим жить? работа есть у Вас? по сообщению не скажешь, что Вы овощ. грамотно донесли свою мысль.
3769 дней назад
3769 дней назад
3769 дней назад
Страх -это негативное семя в уме. Можно осознать, что пришел страх т.к. я сам(а) посеяла этот страх раньше, поэтому сейчас я испытываю эту эмоцию негативную. Осознав это, нужно посеять новое семя , пр
3770 дней назад
к чему то временному нет смысла относиться как то кроме как к игре. смысл игры в игре.
3770 дней назад