Последние сообщения на форуме (35576)
3767 дней назад
Elena, спасибо ! Глупая, мне доктор назначил гормональные таблетки уже из-за щитовитки.
3767 дней назад
Маловероятно, что это к психологу. Эндокринолог нужен. Наверняка щитовидка. Её лечить нужно.
3767 дней назад
kaziafka:фиг их знает, может меня признают психически больной и решат ,что ребенку такая мать не подходит. рисковать не хочется. ребенок у меня один, и долго не получалось забеременеть. не бойтесь. пс
3767 дней назад
фиг их знает, может меня признают психически больной и решат ,что ребенку такая мать не подходит. рисковать не хочется. ребенок у меня один, и долго не получалось забеременеть.
3767 дней назад
kaziafka:боюсь что если пойду к психологу вряд ли вас лишат родительских прав, из-за похода к психологу)такого быть не может.
3768 дней назад
Печалька, да и только. Может стоит обратиться к психологу!?
3768 дней назад
Раньше работал в силу своего тупого упрямства и управляемости другими людьми. Выполнял какие-то автоматические (черчение, сборка), как теперь понимаю, действия. Но думал, что все люди так же себя ощущ
3769 дней назад
хорошо что вы хотите изменить свою жизнь, ведь это цель
3769 дней назад
Можно попробывать вырасти в личность, но на это потребуются несколько лет.
3769 дней назад
может постараться все это принять и научиться с этим жить? работа есть у Вас? по сообщению не скажешь, что Вы овощ. грамотно донесли свою мысль.
3769 дней назад
Страх -это негативное семя в уме. Можно осознать, что пришел страх т.к. я сам(а) посеяла этот страх раньше, поэтому сейчас я испытываю эту эмоцию негативную. Осознав это, нужно посеять новое семя , пр
3770 дней назад
к чему то временному нет смысла относиться как то кроме как к игре. смысл игры в игре.
3770 дней назад
N.F.86
добавляет сообщение в теме Ищу людей спохожими взглядами, а может друзей, а может даже близких...: