Последние сообщения на форуме (35576)

3771 день назад
Обожаю заумных зануд:))Пиши в личку,поболтаем:)
3771 день назад
Raqitaqi добавляет сообщение в теме онкология:
Увидела ваш пост и решила написать инфу для Вас. Ваше поле связано с ребенком до 18 лет и все, чем болеет ребенок относится к вашим проблемам в уме. Вспомните, пожалуйста, может быть Вы кого то очень
3771 день назад
tanya55 добавляет сообщение в теме онкология:
sreda:Доченьке поставили диагноз. Сделали 3 операции. Обещают, что будет все хорошо. Что такое хорошо, когда онкология у ребенка? Увидела ваш пост и решила написать инфу для Вас. Ваше поле связано с р
3772 дня назад
В чем Вам нужна помощь?
3772 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме онкология:
о-то никто, у кого есть деньги, тут не лечится, в России в смысле.ошибаетесь. Лечатся и многие. Если не запущенная 3 и 4 стадия. И кстати не только Россияне лечатся тут.. но и Европейцы... Многие в то
3772 дня назад
aleary добавляет сообщение в теме онкология:
Elena:а онко центры в Москве лучшие То-то никто, у кого есть деньги, тут не лечится, в России в смысле. sreda:Люди, у которых неприятный запах, подумайте, что значит жить и неприятно пахнуть по сравне
3772 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме онкология:
Что такое хорошо, когда онкология у ребенка? ну вы же сами дали ответ Обещают, что будет все хорошо. Онкология часто вылечивается (правда смотря какая стадия). Часто просто останавливается рос и пе
3772 дня назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме онкология:
Это хорошо, что обещают. Обычно, в таких случаях, они обещаниями не разбрасываются... Пусть малышка выздоравливает и радует мамочку свою
3772 дня назад
Глупая))) добавляет сообщение в теме онкология:
Если врачи обещают, это уже хорошо! Будьте рядом, помогайте морально! Если плохо, пишите!
3772 дня назад
Андрей:Вот ребята провели социальный эксперимент, пригласили на собеседование 15 девушек пообещали хорошую зарплату, но с условием оказания интим-услуг шефу... Не отказались ни одна! А это, конечно, п
3772 дня назад
Ходила я к двум разным врачам-психотерапевткам, по просьбе выписывали препараты подешевле. Связь с аптекой была такая - рецепты от этой больницы в аптеке рядом получают 10% скидки. Начинала с малых до
3773 дня назад
Может она умная..бедолага.
3773 дня назад
Вероника:По параметрам (рост, вес) - ты красивый парень, почему комплексы? оказуется красота определяется параметрами
3774 дня назад
Оби Ван Киноби: поговори со мной. мне бывает скучно. Это вы кому?) Недавно тут, не пойму ничего
3774 дня назад
поговори со мной. мне бывает скучно.