Последние сообщения на форуме (35576)
3777 дней назад
Пора эти слова "любовь" "люблю" приравнять к мату. Все пользуются - лишь бы сказать. А что за этим - сами не поймут.
3777 дней назад
Согласна с автором предыдущего поста. Подумайте о собственном будущем. Были слезы и сопли в гражданском браке. И не то чтобы любовь сильная, а все же. Продержалась 3 года. В один прекрасный момент при
3777 дней назад
Часто плачу от обиды или из-за плохого настроения, когда хочется просто поныть. Могу рыдать из-за песни или над книгой, причём это я и люблю и стыжусь одновременно.
3777 дней назад
Swan
добавляет сообщение в теме Ищу людей спохожими взглядами, а может друзей, а может даже близких...:
Ищу хороших людей для общения
3777 дней назад
Присоединяюсь) Тоже хочется быть нужной, помогать другим. Если ищете сочувствия и понимания, пишите. Помогу, если уж не делом, так хотя бы поддержу морально.
3777 дней назад
Мои родители разошлись после 25 лет брака. Мама слегка гловой поехала, боялась оставить ее одну. Потом она встретила мужчину, вышла замуж. С отцом не общалась много лет. Возобновили общение после моег
3777 дней назад
Я плачу чаще всего от безысходности. Знаете, это когда в сложной ситуации ничего изменить не можешь. Просто тупо нет ресурсов или денег, или решение зависит не от тебя. Когда заболела очень серьезно
3777 дней назад
Буду очень рада пообщаться. Пишите, кому одиноко.
3779 дней назад
никуда не уходи,живи с мужем,он тебя не бросит,есть такие люди.которым нужны отношения на стороне.а тебе в данный момент идти не куда ,измени свое отношение к этой ситуации,займись собой ребенком,не д
3780 дней назад
Вообще-то, на вопрос vermin:нам нужно всем разойтись и начать жить весело и богато или ....? ответ "...или так, как вам хочется".
3780 дней назад
А они хоть пробовали или только хотят?
3780 дней назад
affa:Да, если они это осознают. А если нет, то смена умонастроения может помочь. умонастроение поменять не могут зачастую даже те, кто этого хочет а кто подсознательно этого даже и не хочет - точно не
3780 дней назад
Андрей:тогда тем более бессмысленно предлагать изменить умонастроение Да, если они это осознают. А если нет, то смена умонастроения может помочь.