Последние сообщения на форуме (35576)
3781 день назад
Не указан:И вроде пытаешься быть мягкой, не такой строгой, но как же бесит! Что именно Бесит? Проблема ведь не у девушки,а у тебя.
3782 дня назад
Ванечка
добавляет сообщение в теме Набор группы. Экспериментальное немедикаментозное лечение депрессии:
А пойду-ка я посижу дома, потому что мне некуда идти и страшно )
3782 дня назад
Roman
добавляет сообщение в теме Набор группы. Экспериментальное немедикаментозное лечение депрессии:
Данное сообщение было оставлено не мной. Глупая: Дабы развести тебя))))))))))) Второе Сообщение этого"Романа" за сутки. Вот еще и третье за сегодня странное сообщение: Добрый день! Поделюсь
3782 дня назад
Глупая)))
То же бы пошла на фитнес (шейпинг). Или в бассейн. Но лучше поработаю ))))))))
3782 дня назад
Это будет твоим жизненным опытом. Надеюсь, что ты будешь попроще чем я
3782 дня назад
Karero
Что ж, поживем-увидим.
3782 дня назад
Поживи немного ещё и поймешь что к чему
3782 дня назад
Karero
Я не столько ржу, сколько сочувствую. Чем себя окружишь в течение жизни - так и будешь все воспринимать. Мы сами принимаем решения и сами во всем виноваты. Разве не так?
3782 дня назад
А ты будешь таким. Я над такими как я, раньше тоже ржал
3782 дня назад
Karero
Упаси меня Ктулху быть хоть на толику похожим на тебя в будущем, старый премудрый подлец.
3782 дня назад
Karero, ты ещё мелкий. Лет через 10-15 ты будешь хуже меня
3782 дня назад
Karero
Пейте водку, жуйте шоколад. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не за свой счет...))
3782 дня назад
Lubimaya
А я пойду на шейпинг!
3782 дня назад
А я пойду водки жахну
3782 дня назад
Глупая)))
Пойду ка я удовольствие получу, в виде чашечки кофе. И (жутко запретной шоколадки). Фиг с ним со всем. Живем один раз, и то бессмысленно ))))))))))))))