Последние сообщения на форуме (35576)

3786 дней назад
Elestren, Согласен.. есть такое высказывание, сделайте все зависимое от вас, в остальном положитесь на судьбу. Я верю, что так правильно. Возможно и тебе будет не трудно трудится над отношениями, когд
3786 дней назад
Смысл притираться есть тогда, когда хоть какой-то взаимный зачаток есть. Ну вот сейчас, пожалуйста - два года. Ничего не изменилось за эти два года. Не полюбил он меня и все тут. Может и привык, но мн
3786 дней назад
Kiffy, трудно добиваться того, чего не знаешь, надо ли, не понимаешь и не чувствуешь. И так много труда за кота в мешке, эхх. Я наверное, вообще лишена возможности радоваться за других. Я должна добит
3786 дней назад
Я - ничего не получу, давайте честно. Объяснить то, чего не имеешь.. оно тебе не надо, потому что ты этого и не ощущала. Ни материнства, не как быть любить и быть любимой, не радость, когда твой ребен
3786 дней назад
Kiffy, Так он со мной. При этом я ему не симпатична, он мне не доверяет, а еще до усрачки боится. Всего.
3786 дней назад
Нам просто не дано.Кстати, вот я не понимаю, чего это он все не с тобой.. ты ему не симпатична, плохо себя ведешь, он не доверяет тебе? 2 года..
3786 дней назад
Kiffy, ненене, так: дети получат воспитание, муж - жратву, старушки - повод для сплетен, а друзья и знакомые вообще отвалятся, потому что все время будет уходить на поддержание имиджа образцовой жены.
3786 дней назад
Elestren, то есть в таком случае, мне стоит бросить работу и найти спонсора? Если это именно решит твою проблему личных отношений. Не для галочки, а чтобы никто не нужен был больше. Вот даже можно п
3786 дней назад
Андрей, Ну, а мне кажется, что так я бы отравила жизнь и себе и этому человеку. Мне будет с ним плохо, потому что я не люблю, ему будет больно, что его не любят. В моей жизни были люди, которые утверж
3786 дней назад
Андрей, я бы постарался полюбить человека, который любит меня - даже если бы изначально и не был влюблен.Очень не советую пробовать именно полюбить. Жить вместе, построить отношения можно пробовать. Н
3786 дней назад
Elestren,а что не понятно?
3786 дней назад
А что я получу за труд в семье? Труд вообще полезен Получишь воспитанных детей, опрятного накормленного мужа, спокойствие за отношения, детей, за то, что друзья, знакомые, бабушки у подъезда будут ув
3786 дней назад
Kiffy:Андрей, Когда человеку делаешь замечание, не надо его оскорблять, иначе срач получается. Не за этим же ты сюда приходишь. Kiffy, с некоторыми иначе нельзя, к сожалению. ========================
3786 дней назад
Raqitaqi, не задело. Я просто спросила, а ты меня вконец запутал. Kiffy, думаю, да. Но не настолько, чтобы их не выгнать, если они залупаются. Я, конечно, о многих до сих пор сожалею, что прекрат
3786 дней назад
Elestren, а у других нет такого человека и их вот так кидает.. вот и живут с теми, кого не любят. Скажи честно, ты привыкаешь к людям?