Последние сообщения на форуме (35576)

3786 дней назад
АСС:Заметь, это ты сказал. Не надо додумывать за других. да нет, это было содержание твоего поста - любой может его прочитать и увидеть. а то, что ты за свои слова отвечать боишься - так это лишний ра
3786 дней назад
Kiffy, ага, и никто не может мне объяснить, нафига им это. А мне любопытно.
3786 дней назад
Raqitaqi, извините, не могла не спросить - спустить планку - это можно понять, как "иметь отношения с теми, кто неприятен"? Автор же четко написала, что завышенных требований (как она считае
3786 дней назад
о, так ты думаешь, что возраст автоматом делает умнее? Заметь, это ты сказал. Не надо додумывать за других. А чё вы тогда такие крутые здеся делаете. У меня в двадцать лет даже времени не было узнать
3786 дней назад
АСС:Про маму Джульетты я узнал возможно раньше чем твоя мама узнала слово писька, а посему вопрос с идиотом остаётся открытым. Посмотри в зеркало чтоль. о, так ты думаешь, что возраст автоматом делает
3786 дней назад
АСС, к чему ты вообще? Никто тебе, прыщавому задроту, в 16 не давал? К тому же, встречаться с 16 - не значит... А по теме... 24 чуть больше, чем 20- совсем не много.. Все будет) Надеюсь
3786 дней назад
Андрей: Ранний секс ведёт к психическому и физическому нездоровью. идиот, ранний секс - это далеко не 16 лет. раньше в 13-14 замуж отдавали (а в некоторых азиатских странах и сейчас так). Про маму Дж
3786 дней назад
Ранний секс ведёт к психическому и физическому нездоровью. идиот, ранний секс - это далеко не 16 лет. раньше в 13-14 замуж отдавали (а в некоторых азиатских странах и сейчас так).
3786 дней назад
Мне почти 24 и я задолбалась. Задолбалась от одиночества и скуки. С 16 лет встречались с молодым человеком, спустя 3 с небольшим года расстались. Почти год депрессии и апатии, походов по врачам, успок
3786 дней назад
Автор, вам же неприятны многие мужчины которым нравитесь вы, почему вас удивляет, что вы вдруг можете не интересовать мужчин, которые вам нравятся? Спуститься с небес на землю грешную пора и опустить
3786 дней назад
Так собственно, ты чего хочешь, убежать от одиночества? Найти "своего" человека, встретить человека, который тебя "зацепит", разобраться в себе.. То, что тебе никто не нравится, чт
3787 дней назад
Не все хотят делиться личным на обозрение всем. В ПМ было бы гораздо проще.
3787 дней назад
Просьба к разработчикам сайта. Пожалуйста добавьте возможность добавления фото и картинок в личных сообщениях.
3787 дней назад
Андрей: Я просто вижу рисунки человека, который младше меня и рисует лучше :( всегда будет кто-то лучше ) это нормально если будете продолжать рисовать - рано или поздно найдете тот стиль, который буд
3787 дней назад
Я просто вижу рисунки человека, который младше меня и рисует лучше :( всегда будет кто-то лучше ) это нормально если будете продолжать рисовать - рано или поздно найдете тот стиль, который будет лучше