Последние сообщения на форуме (35576)
3789 дней назад
марина: Nothingiseternal:но я попробую.пробуй! и вообще, мне завидно. От чего?
3789 дней назад
Nothingiseternal:но я попробую.пробуй! и вообще, мне завидно.
3789 дней назад
марина: Nothingiseternal:Я не знаю тему, у меня, предположим, тупо какой то кот, сидящий на облаке, и он ничего не олицетворяет, это просто кот. вот так и говори, просто кот. будь проще кстате, этот к
3789 дней назад
Nothingiseternal:Я не знаю тему, у меня, предположим, тупо какой то кот, сидящий на облаке, и он ничего не олицетворяет, это просто кот. вот так и говори, просто кот. будь проще кстате, этот кот охрен
3790 дней назад
Андрей: Nothingiseternal:Да не слава, нет, просто хочется, чтобы кто-нибудь смотрел на то, что ты выкладываешь. Я выкладываю, и ни одного оповещения о том, что кому-то это нравится. Все сложнее, чем к
3790 дней назад
Nothingiseternal:Да не слава, нет, просто хочется, чтобы кто-нибудь смотрел на то, что ты выкладываешь. Я выкладываю, и ни одного оповещения о том, что кому-то это нравится. Все сложнее, чем кажется.
3790 дней назад
марина: , а ты заинтересуй своей темой. пусть посмотрят Я не знаю тему, у меня, предположим, тупо какой то кот, сидящий на облаке, и он ничего не олицетворяет, это просто кот.
3790 дней назад
, а ты заинтересуй своей темой. пусть посмотрят
3790 дней назад
марина: Nothingiseternal:Неее, как это все выглядет будет? Какая-то лалка приперлась, и таким голосом говорит "павести иту картинку у сибя в голирее". Позор. а ты чего думаешь другие не так
3790 дней назад
Nothingiseternal:Неее, как это все выглядет будет? Какая-то лалка приперлась, и таким голосом говорит "павести иту картинку у сибя в голирее". Позор. а ты чего думаешь другие не так приходят
3790 дней назад
марина: Nothingiseternal:Предположим, есть. ну и вперед Неее, как это все выглядет будет? Какая-то лалка приперлась, и таким голосом говорит "павести иту картинку у сибя в голирее". Позор.
3790 дней назад
Nothingiseternal:Предположим, есть. ну и вперед
3790 дней назад
Глупая: Масяню и Зайку тоже не гении придумали. Найдите человека с хорошим чувством юмора, и создавайте своих анимашек! Где мне искать этого человека? Я ж говорю, никто не замечает, даже если я в ме
3790 дней назад
Nothingiseternal:Меня в любом случае не примут, я слишком мелкая, чтобы вообще иметь какое-нибудь право сдавать свое "тварчество". ну 10 лет то тебе есть?
3790 дней назад
марина: Nothingiseternal:Да и... меня в любом случае туда не примут, у меня что-то вроде мультяшного стиля, а аниматор я говно, и дизайнер говно, так что бесполезно все это. ну это проще всего. а ты с