Последние сообщения на форуме (35576)
3790 дней назад
марина: Nothingiseternal:Там, где сижу яинтересно где это ты сидишь? Deviantart, одноклассники.
3790 дней назад
Nothingiseternal:Там, где сижу яинтересно где это ты сидишь?
3790 дней назад
марина: бррр... интересно, а что надо людям? одному и квадрат Малевича интересен... а Брюлов и Саврасов как то ближе Там, где сижу я, нужны котики, фуррики и поняши.
3790 дней назад
бррр... интересно, а что надо людям? одному и квадрат Малевича интересен... а Брюлов и Саврасов как то ближе
3790 дней назад
марина: Nothingiseternal:но выходит-то паршиво. странная ты, но все таки выходит. Ок, выходит, но люди не смотрят на что-то отвратительное. Значит, это никому не нужно. Если это никому не нужно, сле
3790 дней назад
Nothingiseternal:но выходит-то паршиво. странная ты, но все таки выходит.
3790 дней назад
Перец: А выбирать придется. Я, вроде как подначиваю... Но между жизнью и смертью середины нет, а Вы выбираете все же жизнь. Значит, придется как-то по ней бултыхаться. Может, просто надо научиться хор
3790 дней назад
Nothingiseternal:Я ничего не могу.но рисовать то ты можешь. так что не обманывайся.
3790 дней назад
А выбирать придется. Я, вроде как подначиваю... Но между жизнью и смертью середины нет, а Вы выбираете все же жизнь. Значит, придется как-то по ней бултыхаться. Может, просто надо научиться хорошо рис
3790 дней назад
марина: Nothingiseternal:Жизнь моя смысла не имеет странно, а почему? Я ничего не могу. У меня нет никаких заслуг, которыми можно гордиться. Уровень моих навыков не высок, ими гордиться тоже нельзя.
3790 дней назад
Nothingiseternal:Жизнь моя смысла не имеет странно, а почему?
3790 дней назад
марина: Перец: Точно! Не имеет. Трудно с этим спорить. что не имеет? Жизнь моя смысла не имеет. Умирать не хочется, но и жить паршиво. Что-то среднее.
3790 дней назад
Перец: Точно! Не имеет. Трудно с этим спорить. что не имеет?
3790 дней назад
Точно! Не имеет. Трудно с этим спорить.
3790 дней назад
Nothingiseternal:я могу рисовать, а я не могу... не получается...