Последние сообщения на форуме (35576)

3790 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Windows 10:
Сегодня перешла на 10ку, пока всё работает. Будем наблюдать
3790 дней назад
jonny999, Можете попробовать по скайпу. Может оказаться немного проще. По крайней мере для начала. http://psihoterapiya.net
3790 дней назад
Психотерапия, тогда уж, Вам поможет, это однозначно. Мне ничё не помогает, денежек пока на психотерапевта нет, сама не могу.
3791 день назад
Doxtur добавляет сообщение в теме Всего боюсь:
Уму перестань верить.. Попробуй действовать наперекор здравому смыслу, ну хотяб в мелочах. Мигель Реуса почитай или Экхарда Толли. Проще говоря перестань просчитывать все варианты, возможных событий.
3792 дня назад
Это нормально.
3792 дня назад
Freya добавляет сообщение в теме Всего боюсь:
о, я то же боюсь, что меня могут разлюбить. за то этот страх сподвергает меня на подвиги и свершения во имя высоких чувств и смысла жизни.
3792 дня назад
мне помогло забить на людей. ну, совсем в нынешнем устройстве мира, конечно, не получится - они - моя работа, они - мои средства к существованию, но все равно, они всего лишь фон. не стоит слишком сер
3793 дня назад
Julia добавляет сообщение в теме Самара:
johnsea: Встретились? Да)
3794 дня назад
affa добавляет сообщение в теме Успокоение.:
Tadam:рюмочку другую горячительного. Кого успокоит, а кого и возбудит. Перец:Не верю! Не успокаивают вдохи. Можно еще просто подсчитывать вдохи и выдохи.
3794 дня назад
Перец добавляет сообщение в теме Успокоение.:
Не верю! Не успокаивают вдохи. А вот отп....ть кого-нибудь, или на худой конец что-нибудь - вот! успокаивает. А если и самому достанется, так успокоит еще и с гарантией. От врачей.
3794 дня назад
Tadam добавляет сообщение в теме Успокоение.:
А не легче и быстрее принять рюмочку другую горячительного.
3794 дня назад
johnsea добавляет сообщение в теме Самара:
Встретились?
3795 дней назад
var добавляет сообщение в теме Деперсонализация:
Было и есть, но без страха и агрессии. Частые скитания на улице вплоть до темноты, в том числе и безлюдных районах. Темнота будто стала источником спокойствия, и не хочется возвращаться в уже чужого с
3795 дней назад
Так изменись, Сделай так, что бы ей оттуда за тебя не было стыдно. Для того , что бы стать чуть чуть сильнее, надо затратить столько же энергии, сколько и на то что бы на столько же ослабить себя.(К,
3795 дней назад
Уволилась