Последние сообщения на форуме (35576)
3790 дней назад
Сегодня перешла на 10ку, пока всё работает. Будем наблюдать
3790 дней назад
jonny999, Можете попробовать по скайпу. Может оказаться немного проще. По крайней мере для начала. http://psihoterapiya.net
3790 дней назад
Психотерапия, тогда уж, Вам поможет, это однозначно. Мне ничё не помогает, денежек пока на психотерапевта нет, сама не могу.
3791 день назад
Уму перестань верить.. Попробуй действовать наперекор здравому смыслу, ну хотяб в мелочах. Мигель Реуса почитай или Экхарда Толли. Проще говоря перестань просчитывать все варианты, возможных событий.
3792 дня назад
о, я то же боюсь, что меня могут разлюбить. за то этот страх сподвергает меня на подвиги и свершения во имя высоких чувств и смысла жизни.
3792 дня назад
мне помогло забить на людей. ну, совсем в нынешнем устройстве мира, конечно, не получится - они - моя работа, они - мои средства к существованию, но все равно, они всего лишь фон. не стоит слишком сер
3794 дня назад
Tadam:рюмочку другую горячительного. Кого успокоит, а кого и возбудит. Перец:Не верю! Не успокаивают вдохи. Можно еще просто подсчитывать вдохи и выдохи.
3794 дня назад
Не верю! Не успокаивают вдохи. А вот отп....ть кого-нибудь, или на худой конец что-нибудь - вот! успокаивает. А если и самому достанется, так успокоит еще и с гарантией. От врачей.
3794 дня назад
А не легче и быстрее принять рюмочку другую горячительного.
3795 дней назад
Было и есть, но без страха и агрессии. Частые скитания на улице вплоть до темноты, в том числе и безлюдных районах. Темнота будто стала источником спокойствия, и не хочется возвращаться в уже чужого с
3795 дней назад
Так изменись, Сделай так, что бы ей оттуда за тебя не было стыдно. Для того , что бы стать чуть чуть сильнее, надо затратить столько же энергии, сколько и на то что бы на столько же ослабить себя.(К,