Последние сообщения на форуме (35576)
3810 дней назад
Phoenix_Andrey:расширяем диапазон тоже на 2, т.е. до 26, не?) По математике так, но решил пока до 25)).
3810 дней назад
Кроль х: поэтому теперь ищу девушку до 25)) Но ведь прошло 2 года) значит расширяем диапазон тоже на 2, т.е. до 26, не?)
3810 дней назад
Ух.. давно писал этот пост, но он ещё актуальный. Постарел я )) поэтому теперь ищу девушку до 25))
3810 дней назад
ПРИНОСЯЩИЙ ДОЖДЬ:У меня рухнули отношения с любимой! я не знаю что мне делать, вроде бы и свободный, но с другой стороны я одинок и я не могу без нее А ты ее прокляни, СПИД и рак ей напророчь, тогда о
3810 дней назад
ПРИНОСЯЩИЙ ДОЖДЬ, Пару дней назад мне казалось что я свободна и просто нужно не думать..но пока ты любишь, ты никогда не станешь свободным. И это не отпускает. Я хотела забыться в других людях, в како
3810 дней назад
У меня рухнули отношения с любимой! я не знаю что мне делать, вроде бы и свободный, но с другой стороны я одинок и я не могу без нее
3810 дней назад
Не перечитывала все записи в этой теме, просто хочется оставить здесь некоторые мысли. Отца я потеряла уже больше двух лет назад. Я его любила и люблю сейчас, но я понимаю что так надо. Просто, когда
3810 дней назад
У меня умерла.20 июля.Сначала 8 лет назад сломала ногу,перелом шейки бедра был,последние 2 года почти все время лежала.С весны уже совсем плохая была.Врачи сказали-мозг подтекал-мозговая кома.Это наст
3810 дней назад
Diver:мне казалось, учителя отказываются от оценочных суждений!) Правильно казалось, я же не учитель.))) Обычный омраченный субъект. Еще не нашли. Может найдете. К счастью!
3810 дней назад
affa, мне казалось, учителя отказываются от оценочных суждений!) Думаю, любой учитель сказал бы примерно следующее:"не парься, рано или поздно все мы освободимся от оков земной жизни" И
3810 дней назад
Diver:я недобуддист)) Хорошо хоть улыбающийся!)) Причём?.. Обычно учителя нe приветствуют таких желаний. Не всегда сил хватает, да.
3810 дней назад
affa, я недобуддист)) Восьмеричный путь - это замечательно, только не хватает развития души придерживаться его в моей ситуации. Эм, а при чем тут он кстати?
3810 дней назад
Diver:Хуже всего хотеть сдохнуть, и не иметь возможности физически это сделать, А как же восьмеричный путь?
3811 дней назад
А ведь всего несколько лет назад в России слова такого не знали. А дети были. И жили как-то. Наверное, как мы в свое время, когда у нас не знали слов "Синдром Аспергера" или "первазивно
3811 дней назад
affa: 4i4a: Человеческое сознание - ошибка эволюции? Вместе с самокопанием, иллюзией индивидуальности, всем тем, что делает нас несчастными. А кто сказал, что мы должны быть счастливыми? Короленко (