Последние сообщения на форуме (35576)
3813 дней назад
Это понятно, что парня найти...только теперь я сама себе не нравлюсь...как я могу понравится кому то??? Самооценка опущена...критика к своей внешности прет полным ходом...
3813 дней назад
Ksuha178:Так может и не нужно тогда искать с ним встречи??? Взять и отпустить всё это??? Только вопрос КАК??? очевидно же: другого парня найти.
3813 дней назад
О другой даме я тоже думала...но старалась прогонять эти мысли прочь, придумывая различные для него оправдания... На счет того, что я его прощу...я думаю вряд ли...хотя это я сейчас говорю... Так може
3813 дней назад
Подписываюсь под каждым словом Андрея.
3813 дней назад
Вообще, довольно странно, что парень не ищет с вами встреч после тюрьмы - хотя бы тупо ради секса, учитывая, что в последние месяцы (или годы?) женского внимания он был полностью лишен. Скорее всего,
3813 дней назад
Брат мой ему позвонил, тот быстро сказал, что занят, перезвоню...прошла уже неделя...скланяюсь к тому, что ему выгодно было поддерживать связь, пока он был там...передачи...деньги и все такое...теперь
3813 дней назад
Тут что то, не так. Может ему что то наврали про тебя или типа того. Если тебе это надо, попробуй выяснить.Найми конить, на крайняк. Друзья общие , есть? Когда поймешь перестанешь гадать, что и как.Ум
3813 дней назад
Ksuha178:Я предлагала встретиться, он не хочет...он на смс не отвечает, телефон не берет когда звоню...какая встреча? Ему видимо это не надо... тогда забей на него к чему себя мучить?
3813 дней назад
http://mos-holidays.ru/mezhdunarodnyj-festival-fejerverkov-na-vorobevyx-gorax/
3813 дней назад
Я предлагала встретиться, он не хочет...он на смс не отвечает, телефон не берет когда звоню...какая встреча? Ему видимо это не надо...
3813 дней назад
http://sportex-tc.ru/veloday/#invite
3814 дней назад
Чем придумывать всякую фигню, просто встреться с ним и поговори. Вот это будет поступок. Там где он был ,не курорт и ты не сможешь его понять, издалека. Мучает тебя твой страх..страх унижения. Верить
3814 дней назад
Это и правда невыносимо. Нет никакой поддержки и понимания.. ведь некому понимать, потому что нет никого. Это так знакомо, хоть и вокруг столько людей, но все не то, они не те. На самом деле, я уверен
3814 дней назад
Видимо действительно было скучно...написал смс..."прощай"... очень милая ситуация...чувствую себя полной дурой...убил во мне все...всю мою самооценку и гордость...ведь вроде не страшная...и
3814 дней назад
А у моей мамы подозрение на рак молочной железы - бегает по докторам - диагноз пока никак не поставят - но это уже не есть нормально...я в а*х*У*Е, ... проклятая болезнь. а батя уже давным-давно умер.