Последние сообщения на форуме (35576)
3820 дней назад
ULYBKA, говорю. Всегда говорю. И не раз. И объясняю всегда что меня нужно держать. И объяснить стараюсь. И сам держу изо всех сил.
3820 дней назад
Зря Вы так, автор, наверное никто не хочет держать другого только потому, что каждый из нас желает чтоб тот, другой сам хотел с ним быть... а если Вам так важно это, так сразу говорите, чтоб партнёр В
3820 дней назад
affa, хех. Не совсем. Чувствовать и понимать, это не телепатия.
3820 дней назад
А, немного прояснилось. Вы ищете девушек, способных общаться телепатически? https://youtu.be/HyuV7AbD5-I
3820 дней назад
ULYBKA, это сложно объяснить. Нужно чувствовать.
3820 дней назад
Автору уже и не отвечают. Кто-то высказал свое недоумение по поводу, как можно переживать отсутствие человека рядом и убиваться по этому, ведь наличие человека может сделать жизнь хуже. Другой начал в
3820 дней назад
Андрей, мне кажется, что это абсурд. Я опять-таки ничего не поняла, особенно этот пример. Я считаю, что проблемы и их решение и наличие пассии - разные вещи. Если для кого-то наличие пассии - проблема
3820 дней назад
AtD:Нужны. Очень нужны. Заканчиваю потому, что не могу быть там где меня не держат. Ничего не понимаю... А как Вас держать надо? И вообще, что значит "держать"?
3820 дней назад
Ивашка: AtD:Ивашка, я всегда любил женщин в форме. Не только после этих отношений. а мне больше медички нравятся... их халатики, белые цвета..это так восхитительно Это тоже своего рода форма. Хе-
3820 дней назад
AtD:Ивашка, я всегда любил женщин в форме. Не только после этих отношений. а мне больше медички нравятся... их халатики, белые цвета..это так восхитительно
3820 дней назад
Ивашка: AtD:Ивашка, гхм. Не совсем понял. У меня никогда не было страха перед властями. Ну тыже сам сказал, что была подружка сержант..я и решил "обыграть тему". Или была подружка подразуме
3820 дней назад
AtD:Ивашка, гхм. Не совсем понял. У меня никогда не было страха перед властями. Ну тыже сам сказал, что была подружка сержант..я и решил "обыграть тему". Или была подружка подразумевает &qu
3820 дней назад
Ивашка, гхм. Не совсем понял. У меня никогда не было страха перед властями.
3820 дней назад
у тебя просто рефлекс включается уже (как у собаки павлова). Как там говорят: хочешь побороть страх - полюби его сначала..