Последние сообщения на форуме (35576)

3823 дня назад
Я и не говорю, что прислушиваться не надо.. Слушай соглашайся и тяжело вздыхай, а всерьез не принимай. Насчет счастливых людей, тоже как то не встречал. Хотя не юноша. Т.е когда смотришь издали то да,
3823 дня назад
ахаха "лапать начинаю быстро", это ж надо...
3823 дня назад
это странный вопрос, есть очень много пар в которых один из партнеров гораздо уступает во внешних данных, но, тем не менее, они вместе, ведь, помимо красоты, есть еще пресловутое очарование, наверное,
3823 дня назад
Отдался бы хорошей понимающей женщине, умной.Жаль нет таких. а какой толк ей с тебя?
3823 дня назад
Elestren:Да где вы блин счастливых людей находите? Не встречала ни одного. да полно таких. да, у счастливых бывают проблемы и беды, но они совершенно иначе к ним относятся. Проблемы решают. Дома есть
3823 дня назад
lethe добавляет сообщение в теме Вечер.:
чем больше думаю об одиночестве, тем больше кажется, что человек одинок всегда - наедине с собой, семье, коллективе, толпе. чтобы избавиться от этого чувства, нужно либо принять и использовать его, ли
3823 дня назад
Да где вы блин счастливых людей находите? Не встречала ни одного. А так да, если все алкаши и фанатики, тогда печально жить. Людей без привихов вообще я тоже не встречала ни одного. Если вам никто не
3823 дня назад
Sofya, в том что вы избегает общения с близкими людьми, страдая от одиночества. Ещё в том что "алкаши и фанатики".
3823 дня назад
занимаюсь собой на йогу хожу и в басейн. это меня отвлекает чтоб с ума не сойти
3823 дня назад
Ну вам всего 30 лет. Жизнь не кончена, займитесь собой, походите в спорт зал или еще куда-нибудь. Главное на этом не зацикливаться, тогда все придет со временем.
3823 дня назад
у меня оно тоже безнадежное. конечно не сравнить с такими случаями как болезнь например но все равно жить одной всю жизнь от этой мысли очень плохо. надоело уже это хочу семью
3823 дня назад
Вообще это просто полный идиотизм. Автор, перечитайте свой пост.
3823 дня назад
Doxtur:Когда тебе хреново,..оглянись вокруг и ты увидишь кучу людей, положение которых куда безнадежнее твоего.Согласна, вы не калека, не больны, не в бедности живете. Мне уже 27 лет, и я тоже не заму
3823 дня назад
просто не интересоваться чужим мнением совсем невозможно все равно же с людьми общаться приходится. как могу отгораживаюсь но полностью же я не изолируюсь
3823 дня назад
вопрос, на который нет ответа. Каждый для себя определяет свои смыслы, кто ничего не придумал, живут неосмысленно или бессмысленно или еще как-то, мне как-то приходило в голову, что смысл в том, чтоб