Последние сообщения на форуме (35572)
4108 дней назад
Раф:Я знаю как люди иногда врут, я знаю как люди ленятся, и как придумывают себе болячки, как обманывают себя, и даже пьют таблетки-по себе других не судят.(когда вы заболеете и будете пить таблетки,в
4108 дней назад
если хочеш поныть - Diaocoba скайп)
4109 дней назад
Я когда-то общался. Не помню, почему общение прекратили, но тянуть частое близкое общение по сети.. и не дружба и не отношения... непонятное что-то. Больше в такое не хочу ввязываться.
4109 дней назад
Оби Ван Кеноби:Недавно купил себе резиновую камасутру... Просвети малоумных это, что за чудовище такое?
4109 дней назад
Андрей:Молодец, потроллил человека которому плохо. Возьми с полки пирожок. Я знаю как люди иногда врут, я знаю как люди ленятся, и как придумывают себе болячки, как обманывают себя, и даже пьют таблет
4109 дней назад
Бобрик донской:В любой шиномонтаж обратись,проконсультируют laugh АСС:Думаешь признается? Это как себя надо опустить, только на попробовать? Да хрен его знает всяких идиотов полно...
4109 дней назад
Вика, а может тебе на отчитку, глядишь все бесы из тебя и по вылезают...Молодец, потроллил человека которому плохо. Возьми с полки пирожок.
4109 дней назад
Раф:откровенно пообщаться с мужиком который в реале резиновую бабу пялил В любой шиномонтаж обратись,проконсультируют
4109 дней назад
Оби Ван Кеноби:Судя по написанному мной, я умею шутить Шутник... А нахрена тебе эта морока, баба дома это же примета плохая, деньги пропадать начнут, хотя смотря какая баба, если снежная то это к луже
4109 дней назад
Бобрик донской, ну нельзя же все к "йобкостному" понятию сводить... Хотя...
4109 дней назад
ant:самое трудное это высказаться Да ну, под горячую руку такого можно на высказываться, что потом никакое молчание не поможет. Да высказываться нужно, иначе раз за разом копиться будет, и чем дольше
4109 дней назад
Бобрик донской:Слишком"йобкое" понятие
4109 дней назад
vika12:Я изучала намного больше учебников,чем вы можете представить... Замечательно. vika12: человек много лет пьёт лекарства с жуткими побочками Спектр лекарств данного действия не велик, но выбор ес