Последние сообщения на форуме (35591)
4186 дней назад
мне кажется, это не тот сайт, на котором будет адекватная выборка по данному вопросу
4186 дней назад
Ghjcnj abkmv yhfdbncz! ))
4186 дней назад
Девушки,мне 18 лет,хотелось бы обрести близкую подругу примерно моего возраста,но если старше-не беда.Пишите!
4186 дней назад
Дениска:Олд бой посмотри ) трооооллль!!!
4186 дней назад
Олд бой посмотри )
4186 дней назад
Дениска:Антоша: ну мне не кажется что мужчины от женщин сильно отличаются хз А Ваш взгляд?
4186 дней назад
Дениска: Женщину больше возбуждает мужской ум , а мужчину женское тело, вот и трахают кому что нравится! не слишком ли категорично вы рассудили?) не могу с вами согласиться , ибо все относительно
4186 дней назад
Женщину больше возбуждает мужской ум , а мужчину женское тело, вот и трахают кому что нравится!
4186 дней назад
Дениска: Антоша:ну мне не кажется что мужчины от женщин сильно отличаются хз Отличаются, ещё как! и в чем это на ваш взгляд выражается ?
4186 дней назад
Антоша:ну мне не кажется что мужчины от женщин сильно отличаются хз Отличаются, ещё как!
4186 дней назад
Xlop4ik:Не только у мужчин ширинка рвётся Откуда знаешь? У тебя же не было свиданий!
4186 дней назад
Дениска: А если серьёзно... Ну мужчин я понимаю, ширинка рвётся и всё такое... Но женщинам зачем это надо? ) Если первое свидание , значит ты даже ещё человека и не знаешь. ну мне не кажется что
4186 дней назад
Не только у мужчин ширинка рвётся