Последние сообщения на форуме (35572)

4142 дня назад
Если оказался за бортом, увы... Только поможет спасательный круг брошенный кем-то
4142 дня назад
так хотелось написать , столько мыслей , столько мыслей по этому поводу что я запутался, скажу только что понимаю вас , раньше я такойже был в глазах собеседников (а может быть я просто так думал). Ес
4142 дня назад
Здороваться я научился на автомате )
4143 дня назад
Demid: Дениска, красавчик. Поздравляю, вовремя успел. Иногда эта фобия может отступать,когда у человек находится в состоянии влюблённости, либо он светится счастьем по какой то причине. У меня такое б
4143 дня назад
Дениска, красавчик. Поздравляю, вовремя успел. Иногда эта фобия может отступать,когда у человек находится в состоянии влюблённости, либо он светится счастьем по какой то причине. У меня такое было.
4143 дня назад
И я такой же, удивляюсь как я умудрился жениться )
4143 дня назад
блин, и че все так далеко живут :(
4143 дня назад
У меня тоже социофобия.
4143 дня назад
КСТАТИ! Есть у меня один приятель - пчеловод, он рассказал: "Поехал я в Грецию, по обмену опытом. У них пчелы не кусаются!!! Не злые вовсе. Даже когда без окуривания лезешь к ним за медом))))))
4143 дня назад
35688421 добавляет сообщение в теме Хочу любви:
Dante13:хотя там примерно 75 процентов девушки , никому не понравилсяа сколько там девушек вообще? Может ты сам не подаешь им знаки, что тебе интересно с ними общаться? Не могу поверить, что немного
4143 дня назад
Оби Ван Кеноби, а я вот Москву побаиваюсь )) Большой город, очень много приезжих, общение идет по иным рельсам. Право на эксперимент... Они более менее справились с коррупцией. Поэтому есть возможно
4143 дня назад
Ок. Будем работать над собой.
4143 дня назад
По-моему, нужно просто принять свой страх, не считать его каким-то дефектом. Он возник по какой-то причине, имеет какой-то смысл и пройдет, как только у вас появится опыт приятного для вас общения, зо
4143 дня назад
Мне знакомо это, но в меньшей мере. По-моему надо просто найти "своих" людей, с которыми реально есть о чем поговорить и не надо будет напрягаться. Просто со многими людьми вроде как и погов
4143 дня назад
У меня такая же фигня.