Последние сообщения на форуме (35570)
4160 дней назад
Пирагов: Оби Ван Кеноби:что делать если родился в быдло-стране, быдло-семье и сам стал быдлом? тащить себя в другое место и заражть тамошних жителей своей быдловостью? избавить быдло страну от своего
4160 дней назад
Люди , кто пишет здесь злые вещи , побойтесь бога . Подумайте , те кому плохо , пришли сюда в поисках помощи, поддержки, может быть с последней надеждой. А вы насмехаетесь, издеваетесь над ними. Ведь
4161 день назад
я как то личные вещи врачам не доверяю, они как то настроены больше на вымогательство
4161 день назад
Я обращалась один раз, не сильно помогло. Сейчас решила к другому обратиться, потому что собственными силами никак справиться не могу.
4161 день назад
думаю большого толку не будет. извините.. сама ходила к в юности к психотерапевту.. он лечил гипнозом... ходит говорит так монотонно. женщины с группы просто спят и всё храпят даже. а я не сплю и гипн
4161 день назад
Я еще не обращался, но все советуют. Юля отпишитесь, пожалуйста, после первого сеанса.
4161 день назад
Kasper:будет чем заняться этой ночью))) Для ночи есть более интересное занятие. Например, думать о том, какую плату придётся отдать за выяснение принципа измерения степени загадочности.
4161 день назад
finno4ka: Kasper, уф, вернулась... *смахнула пот со лба* Kasper:Удивите меня))) Не хочу выдавать свои шаманские штучки. А я надеялся, что мне будет чем заняться этой ночью))) Измерения степени з
4161 день назад
Kasper, уф, вернулась... *смахнула пот со лба* Kasper:Удивите меня))) Не хочу выдавать свои шаманские штучки.
4161 день назад
finno4ka: Kasper:побольше узнать об этой процедуре)) О, это очень увлекательный процесс... Удивите меня)))
4161 день назад
Kasper:побольше узнать об этой процедуре)) О, это очень увлекательный процесс...
4161 день назад
finno4ka: Kasper:откуда такая точность?) Всю ночь сидела, вымеряла.))) Хотел бы я побольше узнать об этой процедуре))
4161 день назад
Kasper:откуда такая точность?) Всю ночь сидела, вымеряла.)))
4161 день назад
finno4ka:загадочности во мне лишь 0,3% Можно поинтересоваться, откуда такая точность?)
4161 день назад
Нужна своя позиция и своя воля, безволие не поможет. Или любишь, но хочешь терпеть, или любишь но есть смысл развестись, или не любишь или другой, свой вариант. Может быть, посиди подумай несколько дн