Последние сообщения на форуме (35552)
4115 дней назад
Alpina: wesna: Всем привет! Мне одиноко, подруг почти нет, хотелось бы найти подругу для общения, вместе время проводить, делиться мыслями и т.д. Живу в Челябинске. Пишите, кто из Челябинска, буду рад
4115 дней назад
Вот это, я понимаю, предложение.
4115 дней назад
А можно ещё попрлбывать,найти себя,найти работу,заработать денег красиво одеться,снять себе жильё завести другую даму сердца хотя бы просто для того что бы отвлечься..
4115 дней назад
Суперский город Выборг - старина прям под ногами, ходи смотри
4115 дней назад
" Ты тот кого я всю жизнь ждала! То жертвоприношение в прошлом месяце помогло.."ты ещ не против чтобы мои две подружки жили вместе с нами, мы девочки би у меня квартира на крестовском
4115 дней назад
Ты именно та, которую я искал! Странная и нимфоманка"а я приезжий из деревни хочу тебе присунуть
4115 дней назад
А какие красивые мужчины в Питере.... Мммммммммм.....
4115 дней назад
Сходи в кафе пару разков там их навалом
4116 дней назад
Chandler Jefferson:самооценка ребенка во многом зависит от того, как его воспринимают родители Давай не будем забывать - автор темы отнюдь не ребенок ! И даже не подросток. Так что разговоры о детях т
4116 дней назад
Fialochka: Не все потеряно. Я лежала в психушке 4 раза. Могу рассказать как там обстановка обстоит. не бойтесь все будет хорошо. У нас ребенок и свекры, которые с радостью его отберут, дай им повод.
4116 дней назад
для дружбы нужны какие то общие интересы... или темы. огласите что вам нравится и дело сдвинется
4116 дней назад
Советую вам поискать ответы тут, помогут избавиться от любой зависимости, очень рекомендую http://stopalkogolizm.ru/
4116 дней назад
Дамам в Петербурге хорошо не всем. Мне плохо!
4116 дней назад
В своё время,когда пытался знакомится через сайты,меня очень и очень это раздражало.
4116 дней назад
Ты не одинок, аналогичное состояние, набрела на этот форум и поняла как много тут таких.. Может быть хоть общение сможет слегка облегчить душу.