Последние сообщения на форуме (35608)

4247 дней назад
Довели страну что почти всем по одиночке не выжить.
4247 дней назад
сейчас молодёжь таки живёт
4247 дней назад
Да обществу пофиг.....
4247 дней назад
мне бы не хотелось в полном
4247 дней назад
насколько я поняла, с собой он вас не позвал
4247 дней назад
NeverAgain добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
и в чем дело?
4247 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
а зачем??? всё плохо? рассказываете!!
4247 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Психбольница:
попытайтесь успокоиться, у вас есть кто вас может поддержать? родители, друзья, подруги?? может на дачу уехать или ещё как то обстановку сменить что б не раздражало всё?
4247 дней назад
на мужчин не угодишь.. стерва - устают, тихоня - вымораживает, даж и не знаю где выход
4247 дней назад
Юлия добавляет сообщение в теме Умер папа:
умер папа 7 лет назад, но боль не утихает... Умер внезапно, инфаркт и всё. Боль дикая до сих пор у меня, что он умер... (Слезы душат и сейчас, когда я пишу это...) Не могу в это поверить до сих пор, к
4247 дней назад
да ну се соглашусь с оппонентами! зачем замуж выходят... так это творческий союз двух любящих людей, которые хотят внести что то своё в человеческое общество. ну вот как то так
4247 дней назад
Jeronimo добавляет сообщение в теме Привет всем)):
Все получилось)
4247 дней назад
Lilith, так у меня тоже нет роликов. Но прокат нам в помощь. ВДНХ, парк Горького. И не обязательно в субботу. Автор же похоже ищет людей со своими роликами
4247 дней назад
Странно, в моем окружении полно порядочных девушек внешне они, конечно, проигрывают стервам и бля***, но теплую атмосферу в семье создадут вопрос тут в другом, а нужны ли такие девушки? учитывая тот ф
4247 дней назад
Alexvrn:Самое главное чтоб тебя ктото понимал, когда никто не понимает это страдание Это самое главное в жизни, как писал тот старшеклассник : Счастье - это когда тебя понимают. И хочу добавить : И ко