Последние сообщения на форуме (35552)
4118 дней назад
jeake:я больше ненавижу продавщицу которая меня спецом обсчитает на 10 копеек Редкостный нищеброд.
4118 дней назад
Неужели все так плохо?
4118 дней назад
Будто что-то плохое для эволюции животных с высшей нервной деятельностью в том, что встает на ту, которая дает, а на серых крыс не встает...странно, не замечаете? Все до безумия просто у людей, на сто
4118 дней назад
а я мечтаю что бы муж пиво не пил
4118 дней назад
Shera, самооценка ребенка во многом зависит от того, как его воспринимают родители. Если они его не ставят ни в грош - то как он себя тогда будет воспринимать? Не согласен насчет подражания, человек
4119 дней назад
ну тебе то они я надеюсь ничего плохого не сделали,за что их ненавидеть.я больше ненавижу продавщицу которая меня спецом обсчитает на 10 копеек,чем убийцунасильника которого я возможно никогда не увиж
4119 дней назад
Riry:Все меня избегают. Я всем надоедаю. Никто не хочет со мной общаться. Я им не нужен. У них там своя атмосфера, а моих людей нет. Я один. ну тажа ситуация,но больше потому что я сам никому не пыта
4119 дней назад
не верю в качественную бесплатную психологическую помощь.хотя и в платную качественную не особо.
4119 дней назад
школа это очень циничная система.может угробить кучу ваших лет только ради возможности сделать вас нужной ячейкой общества.
4119 дней назад
не люблю этот праздник.как примут на официальном уровне всемирный мужской день,тогда и буду любить.
4119 дней назад
чтобы официально выебнутся перед обществом.а если серьёзно,это в первую очередь нужно девкам для продолжения рода.
4119 дней назад
да без разница как по мне.это похоже с ситуацией когда скупляешься в магазине,кто должен первым сказать "мне того тто ого" или "вам чего молодой человек".на это никто не обращает в
4119 дней назад
ну если совершенно платонически,то зачем себе так мозги напрягать,подари книжку.
4119 дней назад
ну знач у тя встаёт на блядей и стерв,как ещё можно это объяснить.