Кататься на роликах по Москве
| #1 -  5 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Москва 3951 день назад | 0 Всем привет! Кто из Москвы зову кататься на роликах в субботу. Давно хотела научиться, просто времени не было, да и лето заканчивается.Только сама не умею нужен помошник или помошница. Просто не с кем идти, все заняты. Буду ждать откликов!!! Редактировалось: 1 раз (Последний:  5 августа 2014 в 12:43) | 
|  | |
| #2 -  5 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 Москва 3714 дней назад | +2 Вот это, я понимаю, предложение. | 
| #3 -  5 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Старожил
| #4 -  5 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 151 204 дня назад | +1 боюсь я убью кучу народа и сама убьюсь     | 
| #5 -  5 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 238 Челябинск 2282 дня назад | 0 НЕ в субботы мы не можем у нас экскурсии по Москве    а так бы затусили! «Amat victoria curam — Победа любит старание!!!» | 
|  | |
| #6 -  5 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 Давай попробуем) Lilith, а ты чего боишься?) Ролики-то есть?) У меня вот нет) Редактировалось: 2 раза (Последний:  5 августа 2014 в 22:55) | 
| #7 -  5 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 Москва 3660 дней назад | 0 Я за. Но без всяких трюков и покатушек с горки))Очень давно не катался В жизни наступает момент, когда все вокруг кажется тесным. Все решения приняты. Остается только плестись дальше. Я знаю себя, как свои пять пальцев. Могу предсказать любую свою реакцию. Моя жизнь застыла в цементе, вся в ремнях и подушках б | 
| #8 -  5 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 130 Москва 2151 день назад | 0 Я бы присоединилась, но в эту субботу не могу да и роликов нет...     | 
| #9 -  5 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Москва 3951 день назад | 0 Ну, что кто нибудь решился???Добавлено спустя 2 минуты †_: Я за. Но без всяких трюков и покатушек с горки))Очень давно не катался +1 кажется есть! | 
|  | |
| #10 -  5 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 151 204 дня назад | 0 Kiffy, роликов нет)     | 
| #11 -  5 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | 0 Раньше не могла позвать | 
| #12 -  5 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Порт-Сент-Мэри 4079 дней назад | 0 odin: Раньше не могла позвать Тебя позовешь, потом не только без роликов останешься, но и без документов и денег.) | 
| #13 -  5 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | 0 Откуда у нее деньги     | 
| #14 -  6 августа 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 Москва 3660 дней назад | 0 Ну у меня тоже считай роликов нет, так как уже по размеру старенькие не подходят, надо напрокат брать где-нибудь на месте. Редактировалось: 1 раз (Последний:  6 августа 2014 в 00:33) В жизни наступает момент, когда все вокруг кажется тесным. Все решения приняты. Остается только плестись дальше. Я знаю себя, как свои пять пальцев. Могу предсказать любую свою реакцию. Моя жизнь застыла в цементе, вся в ремнях и подушках б | 
| #15 -  6 августа 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 Санкт Петербург 3019 дней назад | 0 у меня ролики есть. но я если кататься то только ночью выйду. ник чему позориться при больших скоплениях людей. да и материться я все ж еще не разучился | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.