раньше я звала людей гулять никто не отозвался, ты вобще на своей работе был.....Добавлено спустя 4 минутыКороче все отмазюкались кто- как может. Ладно подождём, может ещё кто нибудь надумает.
Lilith, так у меня тоже нет роликов. Но прокат нам в помощь. ВДНХ, парк Горького. И не обязательно в субботу. Автор же похоже ищет людей со своими роликами
Lilith, так у меня тоже нет роликов. Но прокат нам в помощь. ВДНХ, парк Горького. И не обязательно в субботу. Автор же похоже ищет людей со своими роликами
да нет, не обязательно, можете в аренду взять....я не против.....
ну кто-нибудь ещё собирается пойти? Ничего не отменяется пока из-за погоды?
В жизни наступает момент, когда все вокруг кажется тесным. Все решения приняты. Остается только плестись дальше. Я знаю себя, как свои пять пальцев. Могу предсказать любую свою реакцию. Моя жизнь застыла в цементе, вся в ремнях и подушках б
какой такой возраст??? у нас дед на роликах катается летом. зимой на коньках и лыжах! всем на ролики!
Да сейчас какой-то бум кататься на чём-либо, даже в метро на самокате катаются
В жизни наступает момент, когда все вокруг кажется тесным. Все решения приняты. Остается только плестись дальше. Я знаю себя, как свои пять пальцев. Могу предсказать любую свою реакцию. Моя жизнь застыла в цементе, вся в ремнях и подушках б
так это хорошо! адреналин! я когда с собаками выхожу так постоянно за роллеров зацепляюсь! но никто не обижается. у меня своё дело у них своё! пущай катаются всяко лучше чем пить и колоться!
НЕ в субботы мы не можем у нас экскурсии по Москве а так бы затусили!
а какие экскурсии?
да мама с Ирой по обзорке поедут. я то дома за Уральским хребтом сижу. Мои на денёк поехали по делам в престольную .. ну и гульнут скромненько. надо ребёнку столицу посмотреть никогда не была
9 АВГУСТА - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ В ПАРКЕ "КУЗЬМИНКИ" 9 августа (суббота) инструкторы нашей школы примут участие в мероприятиях Парка "Кузьминки", посвященных Международному дню молодежи. В 15.00, 16.00 и 17.00 на дорожках парка пройдут БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы для взрослых и детей, принять участие в которых смогут все желающие! В программе занятий - базовые навыки катания (с "нуля") интересные элементы для продолжающих.
Для участия в мастер-классе необходимы свои роликовые коньки и защита. Детям - дополнительно требуется шлем. Обращаем ваше внимание, что ученики без защиты на занятие не допускаются.
Место проведения занятий: Парк "Кузьминки", площадка у детского клуба "Садик огородик" (карта). Подробная информация о формате и правилах проведения мастер-класса приводится в нашем разделе Бесплатные мастер-классы. За дополнительной информацией о мастер-классе обращайтесь к инструктору школы - Татьяне Елисеевой (+7 926 281 96 38).
С 15 мая RollerSchool.ru приглашает всех желающих на еженедельные открытые бесплатные уроки, которые будут проходить в течение всего летнего сезона.
Расписание занятий Вторник, 20:00 — Основы безопасного городского катания (фрискейт) Четверг, 20:00 — Базовые навыки катания для взрослых Место проведения занятий — ЦПКиО имени М. Горького, Пушкинская набережная, рядом с «Бураном».
Как выбрать курс? «Базовые навыки» — курс для тех, кто впервые встает на роликовые коньки или уже немного катается. В программе курса: правильная техника движения лицом вперед, различные способы торможения с использованием штатного тормоза и без него, повороты с контролем скорости и траектории движения, упражнения на развитие координации, равновесия, выносливости, движение спиной вперед и развороты.
«Безопасное городское катание (фрискейт)» — курс для уверенно катающихся роллеров. В программе курса: экстренные торможения; преодоление препятствий — лестницы, бордюры и прочие неровности, встречающиеся в городе; основы техники прыжков на роликах в длину и высоту; упражнения на развитие координации, равновесия, выносливости. *Если вы решили присоединиться к занятиям впервые, рекомендуем начать с курса «Базовые навыки».
Как проходят занятия? Предварительная запись на занятия не требуется, вы просто приходите в назначенное время и занимаетесь. В начале занятий инструкторы делят всех пришедших учеников на несколько групп — начинающих и продолжающих. Если вы не уверены, какая группа вам подойдет, инструктор поможет определиться. В конце занятия проводится 10−15−минутная консультация, во время которой инструкторы ответят на все интересующие вопросы, с удовольствием расскажут о том, как выбрать свои первые ролики, где их купить и как получить скидку на покупку, а также проинформируют вас о различных направлениях в нашей школе и о текущем наборе в группы.
Важная информация! На занятиях необходим комплект защиты — на колени, локти и запястья. На занятия старайтесь не опаздывать, так как у инструктора не будет возможности повторить материал второй раз. Занятия ориентированы на взрослую аудиторию. Детям 10−12 лет будет сложно воспринимать информацию. В случае дождливой погоды занятие будет отменено. Объявление о каждом занятии будет появляться на страницах школы в социальных сетях и на форуме школы.
Решение об отмене занятий принимается в день занятия за 2−3 часа до его начала. Нет своих роликов — не проблема! В Парке Горького работает прокат. Но обратите внимание, что в парке защитный комплект можно взять напрокат только вместе с роликами.
Вот только настораживает, что пишут на многих прокатах, что в качестве залога документ, удостоверяющий личность...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 августа 2014 в 18:23)