Кататься на роликах по Москве
#31 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Новичок
Москва
3347 дней назад
|
0
эх..
В жизни наступает момент, когда все вокруг кажется тесным. Все решения приняты. Остается только плестись дальше. Я знаю себя, как свои пять пальцев. Могу предсказать любую свою реакцию. Моя жизнь застыла в цементе, вся в ремнях и подушках б
|
|
|
#32 - 9 августа 2014, суббота
|
|
Новичок
Москва
3347 дней назад
|
0
буду считать, что суббота отменяется, но надеюсь, что информаация по Кузьминкам кому-то поможет
В жизни наступает момент, когда все вокруг кажется тесным. Все решения приняты. Остается только плестись дальше. Я знаю себя, как свои пять пальцев. Могу предсказать любую свою реакцию. Моя жизнь застыла в цементе, вся в ремнях и подушках б
|
#33 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Новичок
Москва
3638 дней назад
|
0
†_: буду считать, что суббота отменяется, но надеюсь, что информаация по Кузьминкам кому-то поможет бесполезно звать всех. Просто видимо легче виртуально общаться чем вживую. Больше здесь никого звать не буду. Это бесполезно!!! |
#34 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Новичок
Москва
3347 дней назад
|
0
|
#35 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
1838 дней назад
|
0
Virtue1985: †_: буду считать, что суббота отменяется, но надеюсь, что информаация по Кузьминкам кому-то поможет бесполезно звать всех. Просто видимо легче виртуально общаться чем вживую. Больше здесь никого звать не буду. Это бесполезно!!! Virtue, почему бесполезно? Kiffy и Invisible согласились вроде идти, но Вы, как автор темы, пропали... |
|
|
#36 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Новичок
Москва
3638 дней назад
|
0
Cazimi: Virtue1985: †_: буду считать, что суббота отменяется, но надеюсь, что информаация по Кузьминкам кому-то поможет бесполезно звать всех. Просто видимо легче виртуально общаться чем вживую. Больше здесь никого звать не буду. Это бесполезно!!! Virtue, почему бесполезно? Kiffy и Invisible согласились вроде идти, но Вы, как автор темы, пропали... Лично никто не написал! Если бы уж очень нужно было людям, то написали бы в личном сообщении. Что где и когда, а нет смысла уговаривать...Тем более роликов ни у кого нет....Арендовать запросто могли бы...но никто инициативу не проявил кроме меня... |
#37 - 12 августа 2014, вторник
|
|
Местный
259 дней назад
|
+1
Virtue1985, не обижайтесь на нас. Это трудности организации. В личку писать я не догадался, обсуждение же тут ведется.
Если бы уж очень нужно было людям Верно, Cazimi, заметил(а), что вы пропали перед часом Х. Ни до обсуждение времени или места встречи так и не дошло. Я подумал, вы банально передумали сами, или планы изменились. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2014 в 12:52)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.