Последние сообщения на форуме (35552)
4117 дней назад
, потому как я уже лежу не вставая Можно вообще завалить меня телами, как раненого на поле боя. Почему не вставая? Алекс, нас уже четверо.
4117 дней назад
Xelique, я тоже хочу обрести подругу.
4117 дней назад
Да, жизнь прожить труднее, чем грамотно написать сообщение. По себе знаю.
4117 дней назад
Это подлинная история моей жизни, у меня хорошее образование и писать грамотно я умею но прожить жизнь грамотно не удается.
4117 дней назад
Я года полтора каждый день раньше курил, потом бросил. Сейчас хочу опять начать, травку курить мне нравится- это лучше чем пить
4117 дней назад
Как сядешь, так и слезешь, не сильно проблема.... А приход, это какая попадётся, смешная или тяжкая....))))
4118 дней назад
Алексей:Напиши чего ты от друга хочешь и чем поделиться можешь в свою очередь А делиться одиночеством желающих нема Почему же ! Есть готовые поделиться своим одиночеством ! ! !
4118 дней назад
Вам повезло, я такой человек Шутка. Но я действительно из Питера, мне за 30, именно в эти дни мне катастрофически одиноко, и вообще хуже еще никогда не было, рассказать мне можно все, что угодно,
4118 дней назад
Так может это просто усталость? Как с питанием, с отдыхом?
4118 дней назад
Если бесплатно, никто не дает никаких гарантий. А вот с платной... помогает, если специалист хороший.
4118 дней назад
Приехал я в Выборг, походил вокруг замка и не пошел на турнир. На смотровую площадку хотел попасть, сказали приходи в понедельник. Так в пн я уже по озеру плавал...
4118 дней назад
Со мной такая же ситуация. Казалось бы хорошая работа, семья, дети. Что еще нужно. Но вот на душе ничего. Нет радости от жизни, удовлетворения от работы. Ни с кем нет желания общаться. И так каждый де
4118 дней назад
Разводитесь. Долги по палам. Ребенка себе. Вот и все..
4118 дней назад
tecna:что это за бизнес такой, копеечный Порой первые месяцы собственное дело вообще одни убытки приносит. Это нормально. Однако, вполне возможно, что Дмитрий сначала рисовал своей жене небо в стразах
4118 дней назад
В том то и дело, что путь этот конечен. И заканчивается смертью. Хочется отыскать смысл с претензией на вечность. И через него обрести бессмертие.