Последние сообщения на форуме (35552)

4119 дней назад
всегда одиноко,особенно когда пытаешься быть самим собой.люди этого не любят,хотя и говорят "будь искренним,будь собой",но они лукавят.
4119 дней назад
отключить участки мозга отвечающие за обиды.да вообще много чего в мозгу надо отключить,чем больше думаешьиспытываешь,тем херовей на душе,не зря тупым живётся легче.
4119 дней назад
jeake добавляет сообщение в теме нужна помощь:
какой же это насильник,если он с пьяной бабой не смог справиться,это приставала тогда.
4119 дней назад
jeake добавляет сообщение в теме Вранье и Измена:
типичная история-он такой урод,а я такая страдалица.
4119 дней назад
Chandler Jefferson:А больше всех одиноко тому, кто не чувствует поддержки и понимания со стороны ближайших людей +1 Shera: Больше всех одиноко тем, кто желает этой поддержки - то есть людям, ориент
4119 дней назад
ArteS: Дурацкий твой пост. Плюнуть хочется ну так плюй,не отказывай желаниям. ArteS: Переоцениваешь себя и своё время. ну тебе виднее. ArteS: Жалко времени (денег) - так не заходи на подобные сайты
4119 дней назад
Chandler Jefferson:больше всех одиноко тому, кто не чувствует поддержки и понимания со стороны ближайших людей Больше всех одиноко тем, кто желает этой поддержки - то есть людям, ориентированным на мн
4119 дней назад
jeake:какая ответная выгода Самое смешное, что хохлы не любят евреев.
4119 дней назад
jeake: kvitne: Понимаю, что кроме меня никто не исправит ситуацию. Пишу , а вдруг поможет((( Спасение утопающего, дело рук самого утопающего а смысл тебе помогать,какая ответная выгода будет.неблаго
4119 дней назад
ArteS добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
Адамс: Меня всегда поражали подобные коменты, мечтаю о том и том и еще умереть, умереть вы кстати всегда успеете, а вот как это все можно сочитать - не понимаю. почему меня бог не заберет. Потому что
4119 дней назад
Hope-Giver добавляет сообщение в теме Кошмарные сны:
Когда снятся кошмары значит идешь ты не по своей дороги, нужно обмозговать свои действия и понять чем вы не довольны в своей жизни.
4119 дней назад
Смысл жизни заключен в пути. То есть смысл заключен в самой жизни, в том что бы жить и быть самим собой. Падать, подниматься и никогда не сдаваться
4119 дней назад
Ты отпустить его просто не можешь, кода отпустишь его, выкинешь из своего сердца, тогда ты сможешь видеть вещи такими какие они есть а не такими какими ты хочешь их видеть. Чингисхан говорил: Предавши
4119 дней назад
Sled: я просто выложу пару фоток, а вы просто скажите мне правду - муж не врет мне, да? нет,не врёт,но сказал он вам правду канешно грубо.хотя я не знаю в каком состоянии он вам это говорил,может вы
4119 дней назад
Hope-Giver добавляет сообщение в теме нужна помощь:
Я посоветую тебе одну единственную вещь. Прекращай терзать себя за совершенные поступки которые ты не можешь поправить, а если ты можешь что то изменить то терзать себя тем более большая глупость. Оши