Последние сообщения на форуме (35552)

4119 дней назад
АСС, что ты часто видишь,зачем ты меня цитировал?
4119 дней назад
историю не читал,не люблю длинных соплей,но на тему родителей обычно отвечаю "родители нам ничего не должны,и мы им тоже".мы сами придумываем для них какие-то обязанности,и сами же обижаемся
4119 дней назад
jeake добавляет сообщение в теме О родителях.:
Riry:Она замужем за папой, живут вместе, порядок со стороны всегда кажется что у всех всегда хорошо
4119 дней назад
kvitne: Понимаю, что кроме меня никто не исправит ситуацию. Пишу , а вдруг поможет((( Спасение утопающего, дело рук самого утопающего а смысл тебе помогать,какая ответная выгода будет.неблагодарное
4119 дней назад
Shera, автор темы и заметил, что с родителями у него нет абсолютно ничего общего, а значит их влияние на него было минимальным, кроме как обеспечить материально, но воспитанию они не уделяли должного.
4119 дней назад
все отлично)
4120 дней назад
Всем привет. очень интересная и актуальная тема на сегодняшний день. Не ходите посмотреть обувь тут Случайно туда забрела, но впечатлилась очень выбором. Может кому и продажа оптом подойдет
4120 дней назад
Chandler Jefferson:На ребенка в большой мере влияет родительское воспитание, а когда его толком нет - ребенку приходиться самовоспитываться или попадать под влияние сверстников и т.д. Боже, как сложно
4120 дней назад
Да, есть некая проблема. Описано в общих чертах, указана даже сложность, почему не получается справится самой. Хорошо обратится к специалисту (психологу). Но в общем, мое мнение такое, что подход, мыс
4120 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Синдром Дауна:
Дети с синдромом Дауна почти самые обычные... Почти... у меня занимались такие ребятишки. Очень непосредственные, весёлые, исполнительные. Но и в 40 лет они дети!!!
4120 дней назад
Лотта добавляет сообщение в теме Синдром Дауна:
Меня бесит, что многие мои знакомые говорят: "Если бы у меня родился ребенок-даун, я бы от него обязательно отказалась".
4121 день назад
Xovill, не советую знакомиться в местах, специально предназначенных для знакомств (ну то есть в ночных клубах и на сайтах знакомств). Во-первых, большинство женщин там занимаются исключительно повышен
4121 день назад
Алекс:А разве может быть какая то иная цель, кроме счастья ? ? ? Все вошедшие в историю личности известны нам по той причине, что достигли целей значительно более весомых, чем личное счастье. Некоторы
4121 день назад
В такой же ситуации. Пообщаюсь !
4121 день назад
Странно. Неужели дамам в Петербурге так всем хорошо ?