Последние сообщения на форуме (35551)
4123 дня назад
У лора был. Не заболевание ушей. Поставили диагноз невроз. В другой город хочу чтоб жызнь поменялась, новых друзей найти. Все мои мечты давно пора сдавать в музей, знакомых и друзей в туже кучу. С
4123 дня назад
У меня умер папа 3 июля 2014 года. Я живу в другой стране. Утром раздался звонок по скайпу. Потом еще один, еще. Так рано. Звонили с папиного аккаунта, "папа Леня". Я подумала, что-то случи
4123 дня назад
Хм, во многом схоже с моими проблемами в жизни, однако мне пока рано что-то утверждать конкретно, ибо всего-лишь 18 лет. Хотя мысли такие же, на 85%. А люди, которые осуждают, критикуют и т.д. меня б
4123 дня назад
Кстати мне пишут иногда, но толку никакого из-за моей безынициативности.
4124 дня назад
не стоит надеяться на лучшее. надо отпустить ее, а чтобы сделать это легко надо временно занять себя другими отношениями, пусть и несерьезными. лучше смотреть в реальность, а не в иллюзии.
4124 дня назад
lio, молодец! Насчет тиннитуса может стоит показаться ЛОРу? Сам знаком с такой проблемой как шум в ушах, только у меня это скорее всего от высокго АД, одно время тоже напрягало. Все у тебя пройдет
4124 дня назад
nvmi: Это наверное,когда ни один вопрос не можешь сам решить,да? Я люблю наблюдать,... и заметила, что любые вопросы, которые мы пытаемся решить сами, никогда не приводят к хорошим результатам. По-на
4124 дня назад
DIMспасибо, что отписываетесь в моих темах. Немного добавлю. День мне кажеться длинным, и за того что не интересно жить. Хочется куда-то убегать, но сам от себя не убежишь. Это страшное ощущение, очен
4124 дня назад
Ок, с этим понятно. И что ты намерен делать? Понимаешь, можно много чего написать. Но проблемы решаются тогда, когда ты сам предпринимаешь шаги.
4124 дня назад
Liza на сколько долго работали с пт? Когда начался проявляться результат?
4124 дня назад
У Вас сколько лишних кг? Лишний вес это зло, всю жизнь борюсь . Бег + диета и не сомневайтесь. Я сам такой формулой привел за два месяца вес в норму. Но, жизнь бьет ключом, не тут- то было, таблетки,
4124 дня назад
Что б такое съесть, чтоб похудеть ! Не трать деньги попусту - рот на замок и в тренажерку - похудеешь точно.
4124 дня назад
Шизоидное расстройство личности - менее тяжёлое заболевание, чем шизофрения. Основные признаки - избегание эмоционально насыщенных взаимоотношений, замыкание в себе, уход в фантазии. А при шизофрении
4124 дня назад
Забей на доктора, уйди в себя, достигни просветления
4125 дней назад
Можно попробовать научиться преодолевать самой какие-то сложности, под руководством опытного человека (психотерапевта, хорошего друга). Потом у тебя самой начнет получаться, появится больше веры в себ