Последние сообщения на форуме (35569)

4211 дней назад
Пф....ясно короче тут все
4211 дней назад
Депрессия!!! Кто это придумал? Нет никаких депрессий, человеку просто может быть плохо, ввиду некоторых обстоятельств или трудностей в жизни. Это прекрасно лечится сменой мест и общением с новыми людь
4211 дней назад
Дело уже не в немощи... Совсем другая фишка меня хлопнула...закомплесованности у меня нет и не было. Интересно конечно мнения почитать
4211 дней назад
Возможно кто то смог справится. Тебе что то не понравилось?
4211 дней назад
Именно сз я и имел в виду. Broshka:Там и девушки тоже сами пишут парням, сами знакомятся с тем, кто понравился. Это очень очень редко случается.
4211 дней назад
Спасибо всем за отзывчивость
4211 дней назад
Спасибо всем за отзывчивость
4211 дней назад
А что имелось в виду в теме? Писать первыми где? Или знакомиться первыми? Потому как когда девушка с парнем встречается,ждать только когда он напишет это бред. Другое дело знакомства. Взять интернет с
4211 дней назад
nycToTa:большинство своей жизни вообще не задумываюсь о противоположном поле, настолько пусто всё и все Значит, пока еще не испытали чувства " одиночество ". Все у вас дома хорошо. И вам хор
4211 дней назад
Evridika:Моя мама умерла четыре месяца назад, внезапно, в больнице. Очень вероятно, по вине врачей. У меня врачи уничтожили и отца - 10 лет назад, и мать - на днях. После смерти отца мама сказала - &q
4212 дней назад
Да, к девушке всего одно требование: не истерить.
4212 дней назад
Добавили кнопку "Авторизации"... лучше бы вернули чат и подарки, ИМХО.
4212 дней назад
Maminadoch: Наталья Отюсская:я осталась совершенно ОДНА в этом мире, Примите соболезнования. Я Вас понимаю. Тоже - одна. В пустой квартире. . Проще тем, кто завел надежную семью и преданных детей. У
4212 дней назад
Beatrice, в России все наследие патриархальной культуры было благополучно уничтожено в 1917м году :) И начался лютый беспросветный матриархат, который продолжается и до сих пор. Правило , что мужчина
4212 дней назад
Maminadoch добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Наталья Отюсская:я осталась совершенно ОДНА в этом мире, Примите соболезнования. Я Вас понимаю. Тоже - одна. В пустой квартире. . Проще тем, кто завел надежную семью и преданных детей. У меня этого н