Последние сообщения на форуме (35550)

4154 дня назад
ArteS добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
Индиана Джонс: Смысл жизни в том, чтобы развиваться, становиться лучше, прогрессировать. Не зря же говорят "хочешь изменить мир? Начни с себя" Понимаю, что это далеко не всегда так просто бр
4154 дня назад
Среднегодовую температуру в РФ и "Косте Рыкове "- в студию
4154 дня назад
Многим на этом сайте действительно нет смысла жить, но не жить тоже нет смысла. Это распутье для потерявших смысл. Тех, кто нашёл смысл не жить, на этом сайте уже нет. Те, кто нашёл смысл жить, ушли
4154 дня назад
Putnik: Индиана Джонс:Смысл жизни в том, чтобы развиваться, становиться лучше, прогрессировать. Не зря же говорят "хочешь изменить мир? Начни с себя" Сомнительный смысл бегать как белка в ко
4154 дня назад
... добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
Индиана Джонс:Смысл жизни в том, чтобы развиваться, становиться лучше, прогрессировать. Не зря же говорят "хочешь изменить мир? Начни с себя" Сомнительный смысл бегать как белка в колесе. Вр
4154 дня назад
Ты пытаешься найти девушку в Москве. Стоит ли удивляться тому , что у тебя до сих пор её нет? Искать на сайтах знакомств - тоже не вариант. Там очень много "левых" анкет. И кто тебе сказал,
4154 дня назад
Смысл жизни в том, чтобы развиваться, становиться лучше, прогрессировать. Не зря же говорят "хочешь изменить мир? Начни с себя" Понимаю, что это далеко не всегда так просто брать на себя отв
4154 дня назад
Стас добавляет сообщение в теме КТО ИЗ МОЗГВЫ?:
Привет, я из москвы.
4154 дня назад
Xovill добавляет сообщение в теме КТО ИЗ МОЗГВЫ?:
панаехали белакаменай! ммуаскве шшайтанамэ, мэста нормальным льди нэт
4154 дня назад
Shera добавляет сообщение в теме Заранее спасибо.:
bad_news:Миопия высокой степени Насколько высокая ? Моей невестке (жена брата моего мужа) её -16 ничуть жить не мешают. Да и я с -6 диоптриями весьма недурно себя чувствую. bad_news:Я знаю людей, нико
4154 дня назад
Ситуация, конечно, очень тяжелая. Но и из нее может быть выход. И с вашей болезнью люди доживают до преклонных лет. Да и в целом, никто из нас не знает сколько нам отмерено. Абсолютно здоровый человек
4155 дней назад
добавляет сообщение в теме Заранее спасибо.:
bad_news: Так вот когда видишь, когда у всех, кроме тебя, всё замечательно, становится очень горько и обидно. Горько и обидно от осознания того, что некоторые люди получают всё то, что я, несмотря на
4155 дней назад
Morana добавляет сообщение в теме Никто не придёт:
Не нужно ждать, надо действовать, для начала посмотрите фильм Цирк Бабочек
4155 дней назад
Hellawes, спасибо, я попробую. Strannik:сосредоточься на делании денег, хорошо если свое дело сможешь создать которое будет приносить тебе солидный доход. Окститесь! Какое делание денег, какое дело? Я
4155 дней назад
abori добавляет сообщение в теме Умер любимый:
ljvovna: abori, Спасибо. Значит, 5 июля и для Вас - ДАТА. 40 дней. Цепляюсь за текущие дела: в прошлую субботу приезжал его сын (добрая душа, храни его Господь!), съездили на кладбище и заказали оград