Последние сообщения на форуме (35550)

4192 дня назад
LaMoonStar добавляет сообщение в теме Всем привет!:
Что, никого тут нет?
4192 дня назад
Fallen добавляет сообщение в теме Неприятие себя:
она как раз мне нравиться больше... Оценка дана. Дальнейшее,- на вашей совести. Если вы не нравитесь себе нынешней,- подумайте хорошо, что изменилось? И желательно с конкретикой. Стала общаться с кем
4192 дня назад
Только штука в том, что сравнивая себя с собой прошлой, она как раз мне нравиться больше... scratch Собственно, это и есть процесс саморазвития. Перестроить весь порядок целиком,- это для человека мож
4192 дня назад
LaMoonStar добавляет сообщение в теме Всем привет!:
Можно и так.
4192 дня назад
Agava добавляет сообщение в теме Неприятие себя:
Учиться приятию себя - это работа. Для начала нужно понять её суть и направление. Но, к сожалению, большинство людей на этом и останавливаются. А это же только информация, этого недостаточно, чтобы из
4192 дня назад
Спасибо всем ребят,конечно получил своего я.Но вы спрашиваете причём здесь девушка?Это просто добило меня,мы с ней год,это для меня много,много чего с ней связано хорошего,она была у меня первой и я у
4192 дня назад
Согласен, мне почему-то за таких братьев-самцов человека всегда стыдно...тут нужны меры , это точно.
4193 дня назад
Как понравится самому себе таким, какой ты есть, как полюбить себя? Во-первых, поставить себе задачу: быть честным по отношению к самому себе, не пытаться казаться кем-то там офигенным, суперидеальн
4193 дня назад
Agava добавляет сообщение в теме Про любовь:
В школьные годы меня донимал вопрос: почему бывает, так что сильная любовь одного вызывает негатив и отстранение у другого. Это я видела в жизни, в книжках, фильмах. Казалось бы – так я думала – даже
4193 дня назад
Нечаянно тут нашол статьи Словно книга по психологии Интерсно почитать неудаляйте пожалста если что
4193 дня назад
Agava добавляет сообщение в теме Неприятие себя:
Да, есть особо тяжёлые случаи неприятия себя, доходящие до ненависти. Но фактически неприятие себя в той или иной степени свойственно всем людям, может за исключением тех, кто это как то в себе прора
4193 дня назад
Здравствуйте. Меня зовут Елена, 25 лет. Ищу друзей. Добрая, понимающая, без вредных привычек. Недавно переехала и еще не нашла своего круга общения. https://vk.com/misslovehelen
4193 дня назад
Меня за правду опять наверное заминусят... У вас ничего не выйдет в 99 процентной вероятности. В подавляющем количестве случае совершенолетние и старше люди, которые имеют лишний вес просто не похуде
4193 дня назад
У меня тоже есть проблемы с весом, мне 26. Сейчас сижу на разных диета недавно нашла себе упражнения. Подружки все стройные и их мои проблемы не волнуют они не знают таких забот =( Девчонки давайте вм
4193 дня назад
maskaleri добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Приветствую всех участников форума. Дерматолог поставил диагноз "аллергический дерматит" первый визит. около 10 лет назад, лечилась, прошли все внешние проявления, 5 лет даже не вспоминала о