Последние сообщения на форуме (35550)
4193 дня назад
Неплохая вышла статейка про низкую (либо отрицательную) самооценку личности. От себя лично могу добавить, что в человеческой психике самооценка развивается в течении первых 6 лет его жизни, то ест
4193 дня назад
Впереди всё тоже самое. Год назад на 2-х работах собирал по копеечке на достойный инструмент, но увы! Пришлось всё потратить на университет. С начала семестра и до позапрошлого месяца работал что-бы т
4194 дня назад
ledyX:Неа.мне лишнее палево не нужно(много кредитов) МЧ нет, жилья нет, образования нет, родственников нет, зато наверно ойфон последний есть, да?
4194 дня назад
Не поняла.Как способ изготовления может изменить тот факт, что смотря в одно и то же место можно видеть разное? Да, она специально так сделана, чтобы это проиллюстрировать. КАк и эта, например,
4194 дня назад
dmitry_bdsh: Вконтакт есть? Неа.мне лишнее палево не нужно(много кредитов)
4194 дня назад
sir Fisher: ledyX, Правильно ребята говорят. Ему это непоможет
4194 дня назад
Почему не надо? Я не знаю в чём там обман
4194 дня назад
Паранойкин:P.S. Ещё давайте. Набираете в поисковике слова "гештальт картинки" , там они и будут А вот одна из них - известная гифка по теме Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увид
4194 дня назад
Эмм...может это не правильно но это предложение" Мой мотоцикл стоил 50 тысяч,было бы мне 18 лет я бы взял кредит или ещё что,работал бы и всё было бы нормально,но сейчас я сделать ничего не могу.
4194 дня назад
Milo, а мне так плохо так хочеться выть и выть как волку....как вернуть себя кк жизни
4194 дня назад
Наталья:Даниил,как там у тебя дела?я переживаю....У меня два сына,и если бы они сделали что-то подобное,максимум я бы поорала и попережевала Да, наверное, все родители такие... Рычим, плюемся, стра
4194 дня назад
Даниил,как там у тебя дела?я переживаю....У меня два сына,и если бы они сделали что-то подобное,максимум я бы поорала и попережевала....но твоих родителей и их реакции я не знаю...надеюсь,что они пойм
4194 дня назад
ledyX:А такие бодро-агерессивные напутствия к петле могут толкгуть быстрее(и толкают!сама видела) Ну допустим... Я так поняла, что ты недовольна прочитанным и считаешь все наши слова не верными. Ну ч
4195 дней назад
Если говорить, к примеру, о депрессии, то она бывает из за того, что по разным причинам происходит блокировка энергии, и человек, вместо того, чтобы направить её во вне и что то такое делать в мире, о