Последние сообщения на форуме (35550)
4218 дней назад
Turncoat1985, здесь уже была схожая тема - девушка желала знать примеры счастливой семейной жизни. Вот прям вынь да положь ! И чтоб с подробностями... Задам вам тот же вопрос, что и ей - вам это зачем
4218 дней назад
я бы хотел внести некоторую ясность в старттопик и разобраться в прозвучавших в ходе обсуждения терминах... судьба - совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очере
4218 дней назад
Fisher, с удовольствием почитала ваши ответы ! Мне весьма импонирует ваша позиция - со многим я согласна. Но также я согласна и с тем, что судьба существует. Только отношусь я к этому несколько иначе,
4218 дней назад
Мария Кюри:Настроение - это состояние сознания, которое можно изменять. Что ты ДЕЛАЕШЬ, чтобы изменить его? Мария слушаю музыку временами занимаюсь спортом. Помогает но не надолго(
4218 дней назад
Здравствуйте! Расскажу немного о себе, мне 47 лет, семьи нет, проходил медосмотр на работе и по результатам обследования установили диагноз хроническое ишемическое поражение мозга и опухоль в голове.
4218 дней назад
Написано много, хотя так и не написана должность, кем вы работаете. Скорее всего, вам нужно просто отдохнуть и понять что конкретно вы не так делаете. Скажите какое у вас образование?
4218 дней назад
ALONZO, Привет мой юный друг, я с этим столкнулся в 18 лет. когда у меня не было образования, потому что еще учился и с работой было туго, потому что без диплома, без опыта работы, брали мало куда. Ср
4218 дней назад
Настроение - это состояние сознания, которое можно изменять. Что ты ДЕЛАЕШЬ, чтобы изменить его?
4218 дней назад
После мая полегчает.. А вообще последствия одного стресса перешибает следующий ..)
4218 дней назад
И ЭТО стоит того, чтоб здоровье и жизнь гробить??
4218 дней назад
Наталья, Это возле метро Тимирязевская? Или где то в другом месте?
4218 дней назад
Понравиться девушке нужно! Ну или вырубить )) Тогда возможно исполнится желание! Что должно понравиться писал уже!
4218 дней назад
Пусть генетик ответит))
4218 дней назад
Ну ты ваще траток. Не хочешь говорить по теме, не засерай эфир. Пиши в личку
4218 дней назад
Давай вкратце. Не ленись