Последние сообщения на форуме (35575)
4298 дней назад
Написано много, хотя так и не написана должность, кем вы работаете. Скорее всего, вам нужно просто отдохнуть и понять что конкретно вы не так делаете. Скажите какое у вас образование?
4298 дней назад
ALONZO, Привет мой юный друг, я с этим столкнулся в 18 лет. когда у меня не было образования, потому что еще учился и с работой было туго, потому что без диплома, без опыта работы, брали мало куда. Ср
4298 дней назад
Настроение - это состояние сознания, которое можно изменять. Что ты ДЕЛАЕШЬ, чтобы изменить его?
4298 дней назад
После мая полегчает.. А вообще последствия одного стресса перешибает следующий ..)
4298 дней назад
И ЭТО стоит того, чтоб здоровье и жизнь гробить??
4298 дней назад
Наталья, Это возле метро Тимирязевская? Или где то в другом месте?
4298 дней назад
Понравиться девушке нужно! Ну или вырубить )) Тогда возможно исполнится желание! Что должно понравиться писал уже!
4298 дней назад
Пусть генетик ответит))
4298 дней назад
Ну ты ваще траток. Не хочешь говорить по теме, не засерай эфир. Пиши в личку
4298 дней назад
Давай вкратце. Не ленись
4298 дней назад
Причем тут маркетинг. Я свою мысль пытался в пять строчек уложить. Ведь каждая девушка выберет парня покрасивее, поумнее, поинтереснее, побогаче, и т.д. и если вася в этом плане лучше вас, то ни вам с
4298 дней назад
Ребята, брейк))) Чую, щас пойдёт срач...
4298 дней назад
А что фишер? Тебя задело да? Ищешь принцессу походу!
4298 дней назад
МаксимКа, слишком примитивный взгляд на вещи. Что в вашем понимании "лучше/хуже"? Люди все разные и предпочтения у всех разные. Также никто не избавлен от недостатков, идеальных нет. И вообщ
4298 дней назад
Паранойкин Причём здесь моя проблема? Я никого ни о чём не просил, а тем более вас (решите сначала свою). И вообще не понимаю, чего вы добиваетесь своими вопросами. Я на них дал вполне внятные ответы,