Последние сообщения на форуме (35550)
4247 дней назад
ой ну Виталик я тебя умоляю. Прям все ляди и стервы)))) просто смешно. Где ж ты их находишь то? небось все по библиотекам сидят ))))))))) Тебе нравятся ляди и стервы. Вот и все. Как сказала моя подруг
4247 дней назад
Хороший вопрос.)) Тут уже смотря, как посмотреть. По-сути данная модель восприятия,- ни что иное, как восприятие субъективное. То-есть это лишь образ одного единственного человека-"воспринимателя
4247 дней назад
Не, по моему парням не легче. Ну, во всяком случае мне. Им может и легче, не имей они нормального, интеллигентного воспитания. Но у меня как раз такое. И просто подойти к девушке на улице, или гдебыт
4248 дней назад
ludoved: А что читаешь? Читать начал недавно, это либо классическая русская литература, либо специфические книги, связанные с моей работой.
4248 дней назад
Привет всем, очень интересный диалог. Возник вопрос. Не мешает ли образ-шаблон идеала восприятию действительности?
4248 дней назад
В десятку! Вера и идеалы в человеческой психике тесно связаны. Вера собственно и приклыдывается к идеалам, которые сама же и порождает. Всё ещё не поняли? Вот тогда вам пример: я вижу на улице попроша
4248 дней назад
Я после расставания в основном по сайтам знакомств лазил.Но видимо не судьба. В клубах почти не бываю,в ресторанах тем более. В кино тоже один ходил)) Ну или тупо по городу шатался,но это так глупости
4248 дней назад
odin: Замени книги на клубы Это не по мне odin: друзей на подружек Я им не интересен АСС: Похоже не всё у тебя совсем хреново. Попробуй изменить восприятие окружающих и своё к ним отношение. Я по
4248 дней назад
Оля:Вы как хотите а я ищу ..... Есть успехи в этом направлении? Может поможете мне,у меня всё безысходно(
4248 дней назад
http://www.mneploho.net/clubs/336 гоу в клуб
4248 дней назад
А так же свидетельство о рождении не забыть.
4248 дней назад
А так же точный адрес,место работы,адрес работы ну и т.д.
4248 дней назад
Тоже пытаюсь найти свою половину)
4248 дней назад
30 тысяч для тебя копейки ?!! В какой стране живешь ? В России или в Москве ? А не пойти ли мне в депрессию упасть ?!..... Фиг вам ! Не дождётесь !