Последние сообщения на форуме (35548)

4256 дней назад
Круто! Подогнал текст этой песни на русском: " Если хочешь - смейся, Если необходимо - плачь, Будь самим собой, не таись, Просто поверь в судьбу, Не обращай внимания, что говорят люди, Иди своей
4256 дней назад
odin: Magna Canta кажется, сто лет такое не слушал Они, наверное, одни из множества клонов группы Era? Просто о них не разу не слышал.
4256 дней назад
odin: Enigma,я помню у меня двухсторонний двд диск был с такими музыками Энигма - хорошая группа. Я её тоже с удовольствием слушаю
4256 дней назад
Star Wars: The Old Republic Online В посдеднее время, можно сказать, живу в ней... Людей ненавижу. Поэтому хочу их убивать. PvP для этого,- пожалуй, наилучший вариант.
4256 дней назад
сталкер - ван лав)
4256 дней назад
Мия Ринальди:Странно, а я почему-то на такие видео ни разу не натыкалась. кто ищет, тот всегда найдёт!
4256 дней назад
Fallen:без твёрдой, даже "фанатичной", я бы сказал, веры в результат можно и не пытаться даже предпринимать что-либо Дело в том,что именно веры в свои силы у людей нет.Именно от неуверенност
4256 дней назад
Может есть какие-то упражнения по повышению общительности?) Упражнения всё те же, что и в детстве, когда впервые сталкиваешься со сверстниками,- никаких упражнений! Просто берёшь и общаешься, забив на
4256 дней назад
kunkka, а в скайпе ты как ?
4256 дней назад
ragyi добавляет сообщение в теме Умер любимый:
Александр: У меня некого не осталось! Никого не осталось. Жить не хочется, и незачем. И никто не понимает. Вокруг все счастливые, даже если не осознают это. Ведь они не одиноки. У них кто-то есть. А
4256 дней назад
Так давай здесь общаться)Все мы люди занятые,но по вечерам можно позволить себе проявить чудеса разговорчивости!
4256 дней назад
DMX:пристрастие автора тормозит его личностный рост... Тогда у меня уже лет двадцать тормозит... Да фиг с ним, с тормозящим доживем...
4256 дней назад
Mick:Злые вы, злые! Мик, ну вы неправы. Неправы и все. Зачем это вообще заводить? Лучше бы просто мимо прошли... Да ну вас всех. Здесь просто элементарная солидарность должна была прозвучать.
4256 дней назад
DMX: А автор дурак, так как зациклился на одной даме, надеюсь что скоро забудет ее и будет жить нормально... Ну Вы-то куда? Здесь что - экзекуция, что-ли? Какую полюбил, ту и полюбил. Он поддержки пр
4256 дней назад
Ну и что? Легче стало?