Последние сообщения на форуме (35567)
4312 дней назад
The Dude:из какого аниме твоя гифка в подписи? Фиг знает. Нарыл на просторах интернета. Зацепило.
4312 дней назад
Ни одна
4312 дней назад
ЛЕНА, Доброго вечера. Спасибо за твой комментарий. Правда, спасибо. Для меня сейчас это важно. Нет, встреч не ищет, ему и так нормально. А я тут поймала себя на стыдненькой такой мелочной мыслишке:
4312 дней назад
А я сама в пылу гнева проклинаю обидчика. Сначала очень надеюсь, что я таки наслала порчу, а потом... В каждом есть что-то хорошее. Даже жалко становится иногда...
4312 дней назад
Вода - начало всего. Всё - вода. Вода - это жизнь. Разве это не удивительно, что жизнь падает прямо с неба..?
4312 дней назад
А у мя тоже друзей нет. Недостойны меня, гады.
4312 дней назад
а что будет, если вы сделаете то, что он запрещает? Обидится? А что будет, когда он обидится?
4312 дней назад
а мне под 40, ищу друзей из Москвы или области :)
4312 дней назад
Zhanna Khima:Милые мамочки, есть замечательный сайт "Вечно с нами" и там есть форум. Форум мамочек, которые потеряли своих детей. Вас там поймут, поддержат и постараются помочь, чем смогут.
4312 дней назад
А когда он дуется на вас - вы как-то меняете свое поведение? Перестаете желать ходить куда-то, сидите рядом с ним? Тогда это его способ манипулировать вами.. А так.. все мужчины эгоисты, большие дет
4312 дней назад
QQQQQQQQ, я понимаю,что не смогу под него подстраиваться...мне хочется ходить на концерты. нравится мне это. а он не хочет...мне нравится слушать любимую музыку в живую. а он если не хочет идти о мной
4312 дней назад
QQQQQQQQ, не знаю что мешает. я думала об этом... может просто привыкла к нему. многие говорят,что он не изменится... он не говорит что не любит меня,а наоборот что любит. но я не вижу этого, зачем та
4312 дней назад
QQQQQQQQ, мне и родители на это сказали что он дурак. можно попробовать создать такую ситуацию. но ему говорила его мама и сестра,что он неправильно делает. он все равно не понимает.