Последние сообщения на форуме (35548)

4256 дней назад
Mick: По аккуратней на поворотах. А что будет? минусов наставите? морду разобьете? Вы себя умным считаете? Так вот умник, ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ его симпатия кажется самой красивой. О чем тут можно спорить
4256 дней назад
Молодец, Борец за правду... Девчонка - красавица.А они фсе дураки... Но нужно быть понастойчивей...
4256 дней назад
ну если кто-то хочет быстрее в бытовухе погрязнуть - это их дело, я пока погуляю, поработаю)
4256 дней назад
а вот я не темноты, я своего отражения в зеркале в полумраке боюсь... точнее, периодически пугаюсь, такое ощущение, что это не я, а кто-то другой... бррррр... kunkka:можно влезть с дурацким советом? э
4256 дней назад
мои одноклассницы - все туда же) а я заняла такую позицию: это не я упускаю, это они вперед паровоза бегут)
4256 дней назад
Марат добавляет сообщение в теме Страх высоты.:
к высоте привыкать надо. чем чаще с ней сталкиваешься и страхуешься тем уверенней себя чувствуешь. без страховки бояться совершенно естествено- можно попасть под порыв ветра, поскользнуться- подсознан
4256 дней назад
каЭтавых)
4256 дней назад
как говорил один мой друг, один прыжок с парашютом всё исправит)
4256 дней назад
lenushka1992:вышло так, что этот праздник я отмечаю в одиночестве... в 00:00 не зазвонил телефон, никто не выпьет за мое здоровье, очень грустно на самом деле....скорей бы закончился этот проклятый де
4256 дней назад
kunkka, нам тут уже можно клуб анонимных картавиков открывать
4256 дней назад
Интересно, что моя тема по поиску собеседника переросла в обсуждения чего-то большего. Из за редкого посещения сайта активный диалог вести не могу (или просто нечего сказать). Но читаю с удовольствием
4256 дней назад
Fallen:"Зачем мне помогать? У меня нет никакой проблемы! Живу, как живу, и ничего особенного". Ага,все именно так. Мне интересно,если нет помощи,но человек осознал,что ему необходимо общение
4256 дней назад
Sunny: От осознания помощь не придет,к сожалению. А от пришедшей помощи, в отсутствии осознания, не будет надо ничего человеку. И правильно! "Зачем мне помогать? У меня нет никакой проблемы! Жи
4256 дней назад
А тут как-то познакомился с тян. Тыкнул поиск по городу. Нашел ее блог. Оставил комментарий, сказал, что из ее города. Потом она написала мне сама в аську (аська была в профиле). В итоге - 4 месяца др
4256 дней назад
От осознания помощь не придет,к сожалению.