Последние сообщения на форуме (35566)

4325 дней назад
Neon: Это Ваше дело с кем и как спать... Хотите спите с кем попало, хотите пейти и курите... Это Ваша жизнь и как Вы ее будете проводить решать Вам... По поводу страхов, обращайтесь к психологу.Успехо
4325 дней назад
Спасибо!!! Вот я и пытаюсь жить так как мне хочется..Neon: Это Ваше дело с кем и как спать... Хотите спите с кем попало, хотите пейти и курите... Это Ваша жизнь и как Вы ее будете проводить решать Вам
4325 дней назад
ночью спишь как?
4325 дней назад
помоги!! с чего начать))))Поль: начнай это делать прямо сейчас,а не завтра ,послезавтра знаешь !!!! а почему не делаешь? маленькая? тебя надо за ручку взять? давай возьму ! помогу ,но потом придется е
4325 дней назад
начнай это делать прямо сейчас,а не завтра ,послезавтра
4325 дней назад
знаю...пытаюсь...Поль: и очень,очень плохо... начни хотя бы с этого...это не так то просто..
4325 дней назад
и очень,очень плохо... начни хотя бы с этого...это не так то просто..
4325 дней назад
скорее нет...чем да..Поль: от тревоги и от всего остального вопрос: ты любишь себя?
4325 дней назад
от тревоги и от всего остального
4325 дней назад
в смысле?Поль: тормознул комп...ты хочешь вырваться?
4325 дней назад
тормознул комп...ты хочешь вырваться?
4325 дней назад
да нет врачей я обхожу стороной...
4325 дней назад
вот и слава Богу,главное по врачам не бегала,не давали они тебе разненькие таблетки
4325 дней назад
нашла работу через два дня..но работа не айс...я уже три года без отпуска...на прошлой не получилось и на этой тоже...хочется...просто чтобы побольше позитива было в жизни...но пока только наваливаетс
4325 дней назад
причина есть! стресс!!! ты его прсто не выдержала,морально, думаю можно справиться, потому ,что нет травмы,