Последние сообщения на форуме (35566)

4326 дней назад
Neo добавляет сообщение в теме Места силы ?:
Когда говорят о местах силы, то сразу вспоминаю книги Кастанеды :D
4326 дней назад
Neo добавляет сообщение в теме ищу друга:):
Привет) Пиши, если зайдешь :)
4326 дней назад
Торманс:На любую тему, токма жилатильно без пошлятины и хамства. Нее, ну я так не могу...
4326 дней назад
Готова пособеседнить! Завсегды. На любую тему, токма жилатильно без пошлятины и хамства. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4326 дней назад
может ему порох в сигаретки подсыпать??? ну как там в ералаше
4326 дней назад
Человеком надо быть, а не животным.
4326 дней назад
Гораций Хвастунишка, ты меня прям радуешь)
4326 дней назад
и уринотерапию!
4326 дней назад
Kroha добавляет сообщение в теме о душе...:
Elena:мне даже один слесарь рассказывал)) Могу сказать, что самопознание не так и плохо, судя по Вашему даже, почему то слесарь у нас не айс)) а как говорили в старом, добром кино, "а без воды
4326 дней назад
volobueva добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
АусВайс, вот именно что можно, но не факт и если метод запрещенный зачем рисковать? Есть много средств, которые помогают с обострениями справляться, я вот к примеру скин-кап использую, он и не гормона
4327 дней назад
Manana, и есть
4327 дней назад
хочу жить долго, к самоубийству, наоборот, тянут предки, которые еще не ушли из жизни. Родственники, которые достают, например...
4327 дней назад
JCD добавляет сообщение в теме Для девственников:
Глюк Скайуокер, талант Девушки любят стихи. Прочитай их какой-нибудь красавице при луне, - и её сердце уже в твоих руках! И сольются вместе тела...))) А я, вот, к поэзии совершенно равнодушен: ни ч
4327 дней назад
Xlop4ik:А вдруг она само совершенство. И ей нужна поддержка, сильное мужское плечо. И найдёт она это сильное мужское плечо на www.mneploho.net Xlop4ik:Да пофиг, надо соглашаться хоть на шизофрени
4327 дней назад
usermalec:Вы тут видели людей которые пишут что у них все хорошо хотябы? Сори, это не был ответ на первый пост. Ещё же посты были, куда делись?