Одиночки, объединяемся.
Не равнодушные? Одинокие? Ни кому не нужные? Вам не где не рады? Тут я рада всем.
#16 - 2 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
3674 дня назад
|
0
мне нигде не рады. Я к вам.
|
|
|
#17 - 2 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
ATL
3818 дней назад
|
0
latina, не говорите так Здесь рады.
Ты летаешь только в стае, а я - Волк-одиночка.
|
#18 - 2 июля 2013, вторник
|
|
Местный
1633 дня назад
|
0
Я не чувствовала себя одинокой только в состоянии влюбленности..это как на игле.. эйфория 24 часа в сутки!..) И когда ребенок был совсем маленьким.. 100% нужность!..)
Бери силы из того, что их отнимает.
|
#19 - 27 июля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Абакан
4028 дней назад
|
0
Я тоже хочу общаться. раньше думала Что не Боюсь Одиночества...но Последние Два Месяца Меня Пугают... Извините Что Так Пишу, Что То С Телефоном Справиться Не Могу
|
#20 - 27 июля 2013, суббота
|
|
Новичок
4166 дней назад
|
+1
И я себя одиноко чувствую...
|
|
|
#21 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
Новичок
3521 день назад
|
0
Melancholia такая же херня давай!
|
#22 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
Новичок
3931 день назад
|
0
такая же маска для всех -все хорошо, все замечательно, а в душе боль и пустота...
единственное что я могу сделать - это выслушать и встретиться с теми кто захочет - может я смогу просто поддержать... |
#23 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
Постоялец
2108 дней назад
|
+1
Мужики а давайте рванём в Голландию - накуримся там травки легально, пойдём в бордель через дорогу... ээххх, мечты мечты
|
#24 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Постоялец
2720 дней назад
|
+2
Никогда, никому и не при каких обстоятельствах нельзя показывать окружающим, что тебе плохо! Сделают так, что будет ещё хуже. Правда жизни.
|
|
|
#25 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Михайловка
3741 день назад
|
0
вОЛК-ОДИНОЧКА-ЭТО ПРО МЕНЯ
|
#26 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
2717 дней назад
|
0
А я не страдаю от одиночества. Я им наслаждаюсь. Но желание поговорить с кем-нибудь все же время от времени возникает
|
#27 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
441 день назад
|
0
Алексис Эйри: sosedka: Как же я вас понимаю! Сама загибаюсь от одиночества и дефицита общения. Не умею я скантачиваьтся с людьми... А поддержка и общение так необходимы! Да...нас так много и все одиноки. Немного расстраивает то, что никто из нас не имеет понимающего человека в своем собственном окружении. Будто так задумано. Все, действительно вникающие в твою проблему далеко-далеко((( Аналогичная ситуация. Все знакомые думают, что я оптимист, а вечером прихожу домой и понимаю, что на душе одна тоска и боль т одиночества... |
#28 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3373 дня назад
|
0
Да уж,кругом сплошное притворство и иллюзии... Действительно,многим это до лампочки,своих проблем хватает,но и скрывать все-не выход. Может быть стоит поискать другой какой-то выход из этого положения,или же людей,у кого найдется место в голове и для чужих проблем.
|
#29 - 1 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
3472 дня назад
|
0
Melancholia , да и другие пользователи сайта, если это ещё актуально, то я бы хотела попробовать пообщаться с вами.
|
#30 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Новичок
Новосибирск
2004 дня назад
|
0
Мне тоже одиноко и хотел бы познакомиться. Поговорить об этом и не только. К сожалению имею мало свободного времени, это может быть одна из причин одиночества. Постараюсь изменить это. Буду рад если мне кто-то напишет.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.