Последние сообщения на форуме (35546)

4286 дней назад
Chesterfield, извините, не все успел прочесть и ответил. Ан, а вы переехали уже. Все же, менять свою жизнь не так сложно, как может показаться поначалу. И вы это доказываете. Ваша сила в ваших руках и
4286 дней назад
Chesterfield, Доброй ночи. Надеюсь, вы спали сегодня чуть лучше. На этом форуме уже несколько человек пишут вам, участвуют в вашей жизни. На этом форуме есть люди, которые с вами заодно, которые хотят
4286 дней назад
Drake:Проблемы с учебой здоровьем деньгами и совсем чем только можно Лень-матушка раньше тебя родилась - вот и вся проблема !
4286 дней назад
ProAlizz:хочу рассказать вам о людях, которые отвергают ту или иную веру Ну так где рассказ-то ?! Хотел рассказать - рассказывай. То, что ниже написано - лишь краткая констатация факта. ProAlizz:некот
4286 дней назад
В сауну..)) и мальчика по вызову..)
4286 дней назад
Расслабиться..)
4286 дней назад
Привет. Ну чтож, шаг сделан, что само по себе хорошо. Нужен следующий шаг, подумай какой. Я подумал бы о психологе. А что? Умный человек, который готов выслушать, поддержать и направить в правильное
4286 дней назад
Фонарщик добавляет сообщение в теме Боюсь:
Знакомо, я такой же. Даже дошло до исключения из универа, за прогулы. Хотя мне нравилось учиться. Коллектив, преподы приемлемые, но это ощущение.. "белой вороны", сказалось на посещаемости.
4286 дней назад
ПРОТЕСТ (Че), о, класс, вот тоже думаю на массаж пойти! Toha, я вот думаю, может по кафешкам какой-нибудь хитрозавернутой кухни походить? Просто шоколад не в кайф... плюс вес и так уже зашкаливает. o
4286 дней назад
ProAlizz, Нашли причину депрессии, ейбогу есть еще маньяки, политики... вот это страшно ) Больных людей хватает конечно, но мне кажется о них слишком много говорят, не стоят каждый из них такого вн
4286 дней назад
ProAlizz, По-моему, вам задание дали-проповедовать на этом форуме.
4286 дней назад
Что значит - переметнулись? Каждый выбирает сам, верить ему во что-то или нет. И ищет религию, отвечающую наиболее полно его собственным взглядам.
4286 дней назад
Я считаю рукоблудие у мужчин величайшим злом и отношусь к нему крайне негативно. Да вы педант, не так ли? :)
4286 дней назад
lelza добавляет сообщение в теме Чужая игра:
lelza: вопросы типа:И откуда это во мне взялось? Когда сам себе удивляешься. А вот у меня такие вопросы возникают. И я решила, что это-наследие прошлых жизней. Очень древняя у меня душа, похоже. Знаю,
4286 дней назад
AnaIam: Автору стоит почитать о том, что есть теория в научном скептицизме. И орфографический словарь заодно. Теория Дарвина фальсифицируема, тот же креационизм - нет. Кажется, на этом можно и точку