Последние сообщения на форуме (35522)

4239 дней назад
igor27: я патриот ,Россию люблю ,голосовал за Пу , но вот хоть убейте не могу сказать что народ мне особо нравится своими повадками ,и 100 процентов что любой из вас бы и воровал и пренебрегал и тп на
4239 дней назад
MissP: Один очень хороший голливудский психолог советует представить себя в старости, умирающего, кричащего "не упусти момент". Попробуйте, мне помогает)) Если, депрессия - не поможет (мне
4239 дней назад
dominator: Короче нужна работа, подскажите если что знаете ...я, таксую на ваз-21043 (в ноябре - сломал поперечину, сижу дома, у жены на шее... пойду завтра делать ремонт а/м)
4239 дней назад
Ежонок: Скажите...а для чего вы здесь?на этом сайте?..одиночество...скука..или возможно другие причины Я здесь, про депресняк написал... от скуки!
4239 дней назад
...А я, много времени провожу тут germany.ru > Форумы
4239 дней назад
Странно... а я, очень редко курю, иногда 1-2 раза в год, но не страдаю от этого. Не знаю почему!
4239 дней назад
Chesterfield, извините, не все успел прочесть и ответил. Ан, а вы переехали уже. Все же, менять свою жизнь не так сложно, как может показаться поначалу. И вы это доказываете. Ваша сила в ваших руках и
4239 дней назад
Chesterfield, Доброй ночи. Надеюсь, вы спали сегодня чуть лучше. На этом форуме уже несколько человек пишут вам, участвуют в вашей жизни. На этом форуме есть люди, которые с вами заодно, которые хотят
4239 дней назад
Drake:Проблемы с учебой здоровьем деньгами и совсем чем только можно Лень-матушка раньше тебя родилась - вот и вся проблема !
4239 дней назад
ProAlizz:хочу рассказать вам о людях, которые отвергают ту или иную веру Ну так где рассказ-то ?! Хотел рассказать - рассказывай. То, что ниже написано - лишь краткая констатация факта. ProAlizz:некот
4239 дней назад
В сауну..)) и мальчика по вызову..)
4240 дней назад
Расслабиться..)
4240 дней назад
Привет. Ну чтож, шаг сделан, что само по себе хорошо. Нужен следующий шаг, подумай какой. Я подумал бы о психологе. А что? Умный человек, который готов выслушать, поддержать и направить в правильное
4240 дней назад
Фонарщик добавляет сообщение в теме Боюсь:
Знакомо, я такой же. Даже дошло до исключения из универа, за прогулы. Хотя мне нравилось учиться. Коллектив, преподы приемлемые, но это ощущение.. "белой вороны", сказалось на посещаемости.
4240 дней назад
ПРОТЕСТ (Че), о, класс, вот тоже думаю на массаж пойти! Toha, я вот думаю, может по кафешкам какой-нибудь хитрозавернутой кухни походить? Просто шоколад не в кайф... плюс вес и так уже зашкаливает. o