Последние сообщения на форуме (35546)

4283 дня назад
nata83liya, Одно время такая же была: без работы жизни себе не представляла.
4283 дня назад
Crash:Любой вменяемый и здоровый головой человек старше школьного возраста безразличен к этому. А зря. Чистота, верность и непорочность ценились в любые времена, кроме нынешних конечно...
4283 дня назад
Мы были друг у друга первыми и единственными. Вместе почти семь лет.
4283 дня назад
Ну, например, мы с мужем были друг у друга первыми. И до сего момента - единственные. Вместе уже 23 год. Вот и вся история
4284 дня назад
Нет, я не маньяк. Никому не хочу кофе по утрам носить, себе только и своим близким.Zaya_Z: Woland:Но если при мне маньяк будет убивать какую-нибудь женщину, то я отойду в сторонку с ухмылкой на лице.
4284 дня назад
может я не в тему,но у меня нет работы,нет и цели.хотя цель есть это родить ,и муж.но всетаки без работы чувствую себя ущербной,печалька
4284 дня назад
В декабре там был!))) в молодость Шаима))) не ходишь в антикафе урая?
4284 дня назад
Я действительно ищу приятную компанию Девушку с которой было бы интересно Или я мог показаться интересным)) Не стоит приписывать лишнее.
4284 дня назад
))) Привет! Огромный!)
4284 дня назад
Гораций Хвастунишка:Женские сердца обходят меня стороной А как насчёт женских тел? Тоже - стороной?
4284 дня назад
Это провокация! =(
4284 дня назад
)
4284 дня назад
Хотелось меньше конкретики, просто с кем то познакомится, пообщаться без намеков не на что Что получится, то получится. Женские сердца обходят меня стороной
4284 дня назад
Гораций Хвастунишка, давай я стану твоей собеседницей?;)
4284 дня назад
Мы уже расстались..( а он даже прощение не может попросить за свои слова