Последние сообщения на форуме (35546)
4283 дня назад
ROMEO: Мне вот просто ну очень интересно.. есть ли на свете такие счастливые люди кто смог жениться на любимой девушке да ещё и так что она на тот момент была девственицей? Не важно взяли вы её до сва
4283 дня назад
А вообще, главное, что меня бесит - это несправедливость, заложенная природой. Как известно, уровень либидо у мужчин значительно выше, поэтому женщины могут манипулировать мужчинами и использовать их,
4283 дня назад
odin,Молодец, в реале я тоже не смотрю. А во сне, гады, показывают. Ну вот как тут довольной будешь!?
4283 дня назад
odin, Ну, а почему люди кино про это смотрят? Я на обычное любопытство намекала, не обижайся.
4283 дня назад
odin, Ладно, тебе по дружбе буду передавать ощущения, не имеющие половой окраски. Хотя оказаться в мужском отделении СИЗО тебе было бы, возможно, интересно.
4283 дня назад
odin, Боишься, что поколеблются твои жизненные устои?
4283 дня назад
Как бы мне хотелось обладать способностью передавать людям свои ощущения. Вот тогда бы ничего объяснять не пришлось. А то один человек после моего рассказа о происходящем со мной заявил: многие люди т
4283 дня назад
korsar679, Жизненный тупик, такое бывает. У меня так было когда из универа ушел, я побездельничал, окунулся с головой, сначала в компьютерные игрушки, потом в домашние и не только дела, занялся самооб
4283 дня назад
по имени назвать не могу, но уверен, что моей будущей жене полюбасу достанется девственник. почему-то мне кажется, что не поверит она, будто до неё я этими делами занимался, когда полезу с лобызаньями
4283 дня назад
Рискуя нарваться на оскорбления, всё же выражу мнение лингвистов и философов: "Язык - далеко несовершенная модель, пока что недостаточная для описания и понимания реального мира, кроме практическ
4283 дня назад
Нужно менять ситуацию, по крайней мере смоделировать в голове чего вы хотите, и действовать.
4283 дня назад
Elena:Привет, давненько сюда не залезала, сколько ответов, радость-то какая. Сейчас без работы дома сижу 3ю неделю. Езжу по делам всяким и с друзьями иногда, сейчас такой период в жизни настал - не зн