Последние сообщения на форуме (35522)
4236 дней назад
вот и интересно, если девушка хранит себя неужели это не несет каких то внутренних качеств? просто пишут что это фигня)
4236 дней назад
Эм...а каким образом наличие, либо отсутсвие девственности сказывается на счастье в браке?
4236 дней назад
Знаю лично одного человека который врет просто ВСЕГДА. Не важно кому - своей маме, девушке, друзьям, просто случайному встречному. Самое интересное, что он часто путается в своей лжи, но продолжает на
4236 дней назад
почему люди врут? почему небо голубое? почему вы ерунду спрашиваете?
4236 дней назад
А вы психический больных и ущемленных не различаете? Есть те кто хорошо одет, но пиздит всем. Так что хрен знает. Девушки тоже ещё те пиздаболки. Так что на попадаюстя такие. Что ж поделать. Нам по те
4236 дней назад
призрачная встречная: "вот возник вопрос "почему мужчины врут?". сижу, думаю. для чего. если в перспективе с этой женщиной ничего не светит. если ни один намек на секас не прошёл. за че
4236 дней назад
ROMEO: Мне вот просто ну очень интересно.. есть ли на свете такие счастливые люди кто смог жениться на любимой девушке да ещё и так что она на тот момент была девственицей? Не важно взяли вы её до сва
4237 дней назад
А вообще, главное, что меня бесит - это несправедливость, заложенная природой. Как известно, уровень либидо у мужчин значительно выше, поэтому женщины могут манипулировать мужчинами и использовать их,
4237 дней назад
odin,Молодец, в реале я тоже не смотрю. А во сне, гады, показывают. Ну вот как тут довольной будешь!?
4237 дней назад
odin, Ну, а почему люди кино про это смотрят? Я на обычное любопытство намекала, не обижайся.
4237 дней назад
odin, Ладно, тебе по дружбе буду передавать ощущения, не имеющие половой окраски. Хотя оказаться в мужском отделении СИЗО тебе было бы, возможно, интересно.
4237 дней назад
odin, Боишься, что поколеблются твои жизненные устои?
4237 дней назад
Как бы мне хотелось обладать способностью передавать людям свои ощущения. Вот тогда бы ничего объяснять не пришлось. А то один человек после моего рассказа о происходящем со мной заявил: многие люди т