Последние сообщения на форуме (35546)
4283 дня назад
Valeri:насколько я поняла, человек мечтает быть первым и единственным. Мечтать не вредно ROMEO:читаешь, сотни оппечаток Вот точно ! ОпПечаток полно. Ещё вот что не понятно - автор поста сначала х
4283 дня назад
Смотрела как-то фильм.. влюбились и стали жить вместе, вроде вполне успешные девушка и МЧ.. Но вместе их преследовали одни неудачи, возможно потому что каждый хотел с помощью другого воплотить свои м
4283 дня назад
Сочувствую вам .. У вас период горевания.. Этим не поможешь, но все же вспомните годы войны.. сколько близких люди теряли, и если все отказались бы продолжать жить и верить в лучшее, страна бы пустая
4283 дня назад
Медикаментозно? И что же это за препараты? Психотропные вещества, от которых овощем становишься? Или женские гормоны? Веществ, которые целенаправленно действовали бы именно на влечение, не задевая дру
4283 дня назад
Ken-Guru, ваше мнение чрезвычайно важно для нас, оставайтесь на связи.
4283 дня назад
Я так и не поняла по какому поводу тут копья ломают... Девственница уже через некоторое количество ваших усилий быть ею перестанет. Не-девственница при желании и наличии денег вполне может заштопаться
4283 дня назад
Знакомство и общение, это две бооольшие разницы...
4283 дня назад
fantik: 20.01.14 погиб муж,у нас 14.01.14 было два года свадьбы.Были планы,хотели детей.Всегда говорил что только смерть нас разлучит и умрём мы в один день,на старости в обнимку на нашей кровати.У на
4283 дня назад
Nobody, какой такой фейс контроль ? Сломал мозг в попытке ответить =/ Но что то мне подсказывает, что тебе знакомство нужно ровно на столько на сколько и не нужно =)
4283 дня назад
Мария Кюри: нет смысла жить Разве это так? Сочувствую и соболезную вам, но смысла стало еще больше..нужно поставить на ноги дочь, позаботится о старшем поколении, самой выстоять и возродиться после
4283 дня назад
От неуверенности в себе скорее всего
4283 дня назад
леди Ди, позволь мне не повторятся в моих словах =)
4283 дня назад
где то тут прячится такой же одинокий человек как я ? =) Под землёй. Зовут Йорик. Бедный Йорик...
4283 дня назад
Одной девочке, в сообщении которой просматривается серьезность, написал, но увы пока остался без ответа. Это конечно интересно, вроде в теме ктото появился, пофлудил, отвел душу, но вот сама же тема,