Последние сообщения на форуме (35546)

4282 дня назад
Спасибо огромное, правда, так приятно что совершенно незнакомый человек пытается помочь. От своих помощи не дождешься, а люди в интернете отзываются. Сегодня взяла еще один займ в другом месте, этими
4282 дня назад
Поганка такая: про секс. для смелость а может снять? Ха-ха! И это было!))))))))))))) Лет то ли в 24, то ли в 25. Такого шока мне больше никогда в жизни не довелось испытать. Моя ошибка по неопытности
4282 дня назад
Из стали: А надо мачо играть? Я вот по определению не тяну на роль мачо. Рожа не "мачевская". А сколько лет было - 14,в таком возрасте любой не мачо да плюс ко всему подростковые комплексы,п
4282 дня назад
Поганка такая: JCD, а может вы жмете сильно. мы барышни существа странные, на нас жать можно только по нашему желанию. вот и сбегают от ВАс. не. ну а что? я б тоже испугалась. когда сразу от меня сека
4282 дня назад
Из стали: Я своей первой девушке просто подошел и сказал что она моей будет и отговорок я не приму. А тебе сколько лет тогда было? Когда тебе за тридцатник, а ты ещё не, то тут уже мощные психологиче
4282 дня назад
Поганка такая: не поверите. но почти у всех такое бывает) У меня такое как раз от попыток хоть как-то изменить ситуацию и начать жить нормально. А в ирл я даже попыток уже не делаю. Меня тогда просто
4282 дня назад
Виктория Олеговна: Здравствуйте,вы так много говорите о себе плохого,что очень трудно заметить ваши положительные стороны,возможно проблема в том.что при знакомстве с девушкой,вы говорите о своих недо
4282 дня назад
Из стали: Самоуничижение и озабоченость-вот основные причины. Моё состояние - это американские горки: то я на пике эйфории и кажется, что всё будет хорошо, то просто хочу умереть и сознание выворачи
4282 дня назад
Здравствуйте,вы так много говорите о себе плохого,что очень трудно заметить ваши положительные стороны,возможно проблема в том.что при знакомстве с девушкой,вы говорите о своих недостатках???А как изв
4282 дня назад
Поганка такая: т.е. внешность для Вас значения не имеет? Увы, имеет. Правда, мне не нужна суперкрасавица (на таких я даже не смотрю). Достаточно, чтобы человек был мне приятен. К тому же, светящиеся
4282 дня назад
Поганка такая: а что Вы ожидаете от девушки? Нежности, доброты, принятия.
4282 дня назад
А по каким параметрам идёт отбор, а то кто то уже и фейсконтроль не прошёл)))
4282 дня назад
Привет, чувак по несчастью. Классный Кот: Я был СУПЕР красив раньше, ну просто модельной внешности А с чего ты взял, что был СУПЕР красив? Самооценка себя любимого часто расходится с оценкой окружаю
4282 дня назад
tatti добавляет сообщение в теме Страх за ребёнка:
Здравствуй Лера. Никогда не обращай внимание на злобные выпады в твой адрес, а этого будет еще много в твоей жизни/к сожалению/ Кто перенес боль,либо жалеет, либо поучает и злорадствует. Слава Богу д
4282 дня назад
Мне кажется у автора очень очень тяжелая проблема, в условиях страны где связь с мужчиной скоро будет караться смертной казнью жить невозможно. Это просто свинство. Мне кажется, нужно уезжать куда-ниб